DAS Verwöhnhotel, nach hinten lehnen und geniessen
Ein wirklich gutes Hotel - ich fühlte mich nur verwöhnt. DANKE DANKE DANKE
Das Hotel wird von der Familie geführt, Eltern, Tochter und Sohn alle sehr kompeten, gastfreundlich und hilfsbereit, sie packen auch an und scheuen sich nicht vor den Arbeiten, die zu tun sind. Dank dem, dass sie selber sehr freundlich sind wird die Atmosphähre im Hotel in jedem Bereich sehr angenehm. Ich habe mich rundum wohl gefühlt.
PS Raucher werden nicht diskriminiert, es gibt warme Orte an denen das gestattet ist.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein wirklich gutes Hotel
Das Hotel kann man wirklich empfehlen, super Zimmer (Juniorsuite) , hervoragendes Essen, das Schwimmbad war perfekt temperiert und das Personal super. Wir waren mit unseren Kindern zum erstenmal
beim Skifahren und hatten Halppension gebucht. Viele Skigebiete sind sehr gut von hier erreichbar.
Besonders sind uns die freundlichen Bedienungen beim Frühstück und Abendessen in Erinnerung geblieben,
auch der professionelle Umgang an der Rezeption . Der Ort Mals bietet auch einen gemütlichen Ausflug.
einmal dagewesen, wird man zum wiederholungstäter! nicht nur die vielseitigen angebote im modernen und grossen wellnessbereich tragen zur erholung bei, sondern auch die outdoor aktivangebote überzeugen. jeden abend freute ich mich auf das kulinarisch highlight - eine kreative gaumenfreude! ein weiteres, als gast sehr angenehmes plus ist, dass es ein familienbetrieb ist und sie grossen wert auf den kontakt mit den gäste legt!
Auf unserem kurzen Urlaubstrip im Garberhof konnten wir uns wunderbar erholen. Wir genossen das abwechslungsreiche und sehr gut präsentierte Essen und den Aufenthalt im Wellnessbereich, vor allem im wunderschönen Hamam.
Top wellnesshotel essen und küche nur vom feinsten (hab 2kg zugenommen) personal sehr nett kann das Hotel nur empfehlen...... Fahren bestimmt mal wieder hin
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen ist hervorragend und vielfältig. Tolle Wellnessanlage.
Super freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten uns bei dieser Gelegenheit
von ganzem Herzen bei Familie P., insbesondere bei Barbara und Klaus bedanken. Wir kommen sicher wieder und können Euer Hotel nur weiterempfehlen.
Herzlichen Dank!
Haben super schöne Tage im Garberhof verbracht! Schönes Zimmer,schönes Hamam,angenehme Massagen mit netten und kompetenten Masseurinnen. Abends sehr nettes Servicepersonal und sehr, sehr gutes Essen! An dieser Stelle riesen Kompliment an die Küche! Rundum schöne Tage!Vielen Dank!Wir kommen bestimmt wieder:-)