Bewertungen (2 127)

Flavia(51-55)Schweiz
Super freundliches Personal
Das Hotel ist nicht zu gross und man lernt schnell andere Gäste kennen. Zum Hotel gehört eine sehr, schöne gepflegte Gartenanlage. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr sauber. Das Beautycenter ist grosszügig und das Angebot ist vielseitig. Die Damen sind äusserst freundlich und gut ausgebildet. Handy Empfang ist sehr gut. Für mich stimmt Preis- /Leistungsverhältnis. Wir gehen immer ausserhalb der Hauptsaison und können uns stets gut erholen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Bikeurlaub vom Feinsten
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Ich hatte nichts auszusetzten. Das Preis/Leistungsverhältnios ist mehr als angemessen. Wir waren mit dem Mountainbikes im Hotel. Diese hatten einen separaten Abstellplatz und man konnte diese dort waschen oder auch kleine Reparaturen erledigen. Das Ausleihen eines GPS-Geräts fiunktionierte problemlos und meine Tour (per Mail vorausgeschickt) war schon auf dem Gerät. Nach der Tour noch in die Sauna oder den Hamann. Einfach nur super. Da kann man sich eine Massage fast sparen…
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Herzlichkeit und Charme in herrlicher Umgebung!
Dieses Hotel vergügt über ein gutes Preisleistungsverhältnis, gute Lage, nur wenige Gehminuten zum Zentrum und Bahnhof. Es hat eine angenehme Grösse. Mit viel Herzlichkeit und Gastfreundschaft ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen!
Irmgard(36-40)Schweiz
Kurzaufenthalt
Sehr einladend, grosszügig,sauber und sehr freundlich Preis Leistungs verhältnis in Ordnung vor allem im wellnessbereich eine Ganzkörpermassage für 56 Euro die so professionell war kann man lange suchen,
Stephan(51-55)Schweiz
Verwöhnen pur!
Unser Kurzurlaub hat uns sehr gefallen, wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Wir wurden von A bis Z verwöhnt und konnten unsere Batterien für den Alltag auch während des kurzen Aufenthalts wieder richtig aufladen.
Agnes(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
In jeder Hinsicht empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, ausgezeichnetes Essen und super Service! Wunderschöne Zimmer und Wellnesslandschaft, wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal!
Erika(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Rundum einfach super
Wir können das Hotel in allen Belangen nur bestens weiter empfehlen.Es stimmt einfach alles sonst wären wir nicht schon das dritte Mal hintereinander hier.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub
Schon die ersten Sinneseindrücke stimmen den Besucher positiv. Schöner Eingangsbereich mit ansprechender "Duftnote". Es riecht sofort nach "Wellness". Hotel mittlerer Größe, sehr gepflegt und sauber. Wunderschöner Garten mit verschiedenen gemütlichen Sitz- und Liegeecken und Pavillon. Frühstück und Abendessen nahmen wir im Wintergarten mit herrlichem Ausblick ein. In der von uns gebuchten Reisezeit sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Robert(51-55)Schweiz
Einfach Wunderbar
Das sind richtige Ferien zum erholen. Bei diesem Aufenthalt stimmte wieder alles. Die Leitung und das Personal im Hotel sowie im Wellnessbereich ist sehr gut. Nur empfehlenswert!!!
Anne Catherine(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder zu empfehlen!
Sich entspannen, geniessen, erholen, aber auch sportlich aktiv zu sein, all das ist im Angebot des Hotels vorhanden. Vorallem das hauseigene Hammam ist ein Muss! Wie jedes Mal gehen wieder mit grossem Bedauern wieder nach Hause!