Super angenehmes Hotel mit tollem Team und Ambiente
Alles rundherum bestens. Die Freundlichkeit des gesamten Teams ist besonders zu erwähnen. Außenanlagen sehr ansprechend und genügend Platz und Liegen, sehr gepflegt. Wellness bestens.
Sind jedes Jahr im Garberhof und sind immer höchst zufrieden, sehr empfehlenswert!
Die Betreuung von den Eigentümern des Hotels sowie vom Personal ist sehr gut!
Sehr schöne Umgebung und gute Freizeitangebote.
Wir waren das erste Mal im Gaberhof.Das Hotel ist neben seinem großzügigen Wellnessbereich auch ein idealer Ausgangspunkt für Wanderer und Autotouren. Beim Einchecken wurde uns zwar das Zimmer gezeigt, aber leider keine Mithilfe zum Transport des Gepäcks angeboten. Das Zimmer( Juniorsuite),deren Lage,die Isolierung, sowie die Aussicht war hervorragend. Der Service in den einzelnen Bereichen war freundlich und flott. Verbesserungsbedarf sehen wir bei dem kredenzen einer Flasche Wein zum Abendessen, sowie bei der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsame Auszeit
Der Garberhof in Mals ist eine Reise wert.Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Essen und Getränke einfach super.
Auch Pool und Sauna sowie Hamam und die Angebote in Massagen und Kosmetik waren super.
Eine gute Urlaugsadesse! Lage, Ausstattung und Freundlichkeit des Personals sowie Preis-Leistung sind top für diese Kategorie. Für Kurzurlaub oder Familienaufenthalt sehr zu empfehlen.
rundum wohlfühlen. Urlaub von der ersten Minute an. Super Service, freundliches Personal. Nahezu jeder Wunsch wird erfüllt. Die Suiten sind traumhaft genauso wie das Bergpanorama, was man vom Balkon genießen kann.
super schönes sauberes wellnesshotel, toller garten, super frühstück, wunderschöne landschaft,
hochwertigste zimmer, tolle gegend für bergwanderung, gute weine usw.
kann man nur weiterempfehlen
Es gibt absolut nichts zu bemängeln!! Trotz vieler Gäste herrscht z.B. beim Abendessen überhaupt keine Hektik, das Personal ist sehr freundlich und strahlt Ruhe aus, man kann das Essen richtig geniessen.