Bewertungen (2 127)

NN(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles Bestens
Freundlicher Service, tolles Essen, schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich, sauber - alles bestens Wir waren schon mal da und kommen gerne wieder :-)
Claudio(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Urlaub
Top Infrastruktur - noch besser als auf den Fotos!! Sehr gutes Morgenbuffet und fein zubereitetes Abendessen.
Friedhelm(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Südtirol pur
Sehr schönes, mit viel Geschmack eingerichtetes Hotel. Das Personal ist immer super freundlich. Alles im Hotel, ob Zimmer, Wellnessbereich, Restaurant usw. sind sehr sauber. Wir fühlen uns im Garberhof rundum Wohl und kommen daher immer wieder in dieses schöne Hotel.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
schönes Wellnesshotel mit toller Kulinarik
es ist ein schönes, modernes und familiengeführtes Hotel mit fantastischer Lage, sehr schönem Garten (Liegewiese mit Außenpool), toller Kulinarik und super freundlichem Personal
Regine(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Location
Top Location, es gibt kein besseres Haus am Platz. Wir kommen schon lange in den Garberhof und fühlen uns wie zu Hause. Familie Pobitzer ist unglaublich fürsorglich für Ihre Gäste da.
Markus(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zum rund um Wohlfühlen .
Sehr freundlich und kompetentes Personal auf allen Abteilungen . Ausgezeichnete Küche . Immer ein Ansprechpartner Vorort .
Dieter(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienausflug Auffahrt 2024
Das Hotel ist ein Traum und das ganze Team ist sehr herzlich und freundlich. Wir kommen gerne wieder
Helga(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles top
Sehr schönes Wellnesshotel. Familien geführt. Idealer Ort für viele Unternehmungen. Aufmerksames, freundliches Personal. Sehr sauber. Einzig ein Salatbüfett fehlte mir. Gehobene Gastronomie,sehr gute Bar. Bei Wellness und Wochenprogramm ist für jeden Geschmack was passendes dabei.
sina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Kurzurlaub
Wunderschön, toller Standort. Was ganz besonderes. Der Service war klasse, der Wellnessbereich super entspannend und das Essen ein Highlight.
Daniela(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles perfekt!
Sehr schönes und modernes Hotel mit ausgezeichneter Küche und Barbereich. Super schöner Wellnessbereich mit tollem Pool und bester Aussicht. Alles sehr sauber und gepflegt. Tolle Aktivitätenangebote! Es wird für jeden Geschmack etwas geboten. Das Personal ist authentisch freundlich und der Service ausgezeichnet!