Super hotel zentral gelegen, sehr schöner wellnessbereich und poolanlage mit schöner Gartenanlage. Essen ein Genuss. Lob an die Küchenmannschaft. Personal sehr freundlich.
Zimmer sehr gross und sehr schön
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Vielen Dank für den Aufenthalt
Total schönes Hotel, mit viel Liebe zum Detail, alles ist perfekt aufeinander abgestimmt.
Das Personal war durchgehend freundlich, aufmerksam und liebevoll.
Der spa Bereich ist sehr gemütlich. Alles ist nicht zu groß und überschaubar.
Das Essen war super lecker und beim Frühstücksbuffet war alles was das Herz begehrt dabei.
Wir kommen wieder!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Spitzenklasse
Wir sind sehr gerne im Garberhof, wenn man 1x da war möchte man regelmäßig wiederkommen! Kassian der Wanderführer verdient ebenso ein riesengroßes Lob!!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
beste Erholung in einem wunderschönen Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Garberhof. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet und das abendliche Menue ließen keine
Wünsche offen.
Das Hotel ist, ohne aufdringlich zu sein, sehr entspannend, angenehm eingerichtet und erholsam. Das Personal ist ohne Ausnahme aufmerksam, nett und gut geschult. Wir werden auf alle Fälle wieder Gäste in ihrem Haus sein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderschönes Hotel
Ein tolles Hotel im Vinschgau, dass wir sicherlich noch einmal besuchen werden Tolle Bar, tolles Frühstück, tolle Gastgeber!
Das Sylvester Feuerwerk war ein Knaller und brachte die Gäste zum lachen- da es einfach nicht enden wollte. Obwohl es recht hochpreisig ist, ist es jeden Euro wert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt