Familiäres und bodenständiges Hotel mit viel Charm
Sehr familiäres und stillvolles Hotel, welches durch die gemütliche Atmosphäre den Alltag vergessen lässt. Nebst den wunderbarem Service war der Wellnessbereich gross und lädt zum entspannen ein.
Hotel liegt in guter Lage. Grosse Wellnessanlage mit grossem Hallenbad. Super schönes Zimmer. Familiäre Atmosphäre mit ausserordentlich freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Außergewöhnlich gut! Sehr freundlliches, prfessionelles Servicepersonal.
Wundeschöne Lage. Ausgezeichnet Essen und so liebesoll dekoriert! :-)
Bis auf den Wasserverbeauch alles bestens.
Was ein mit viel Herz, Kreativität, einem Auge für Interior und Detaisl und wirklich unbeschreiblich gutem Personal geführtes Hotel. Vom Empfang über die neu renovierten, super hübschen Zimmer, den Ausblick, der nicht vermuten lässt, dass man noch mitten im Ort ist über den Wellnessbereich und das Essen. Am liebsten würde man regelmäßig 2x im Jahr seine Batterien dort aufladen. Und dieses Vinschgau...sooooo viel schöner, ruhiger und weniger Industrie als Bozen & Co....
Alles perfekt. Der Empfang, Zimmergrösse und Sauberkeit - Wellnessbereich mit Beautyanwendungen bis zum phänomenalen Abendessen - alles 10 Punkte von 10.
Wir fühlen uns im Garberhof wie Daheim, weil wir bereits zum 5. Mal da waren.
Das Hotel ist top renoviert und geschmackvoll eingerichtet.
Im Garberhof kann man abschalten und geniessen.
Danke für die Gastfreundschaft mit dem netten Personal.
Sehr schönes Wellnesshotel in guter Lage, mit hervorragender Küche und sehr freundlichem Personal. Schöner Naturbadeteich und Wellnessbereich mit Wohlfühlfaktor.