Bewertungen (2 127)

Ulyana(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Durchweg eine 10/10!
Gelungene Vereinigung aus Moderne und Rustikalität. Man kann im Garberhof sowohl einen aktiven Freizeiturlaub planen als auch einen entspannenden Spa-Urlaub. Ein wunderschöner Ausblick aufs Gebirge begrüßt einen jeden Morgen. Das Personal erfüllt dir jeden Wunsch. Leckeres Essen , große Auswahl an Speisen und Angeboten, durchweg eine 10/10.
Frank(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wellness pur
Sauber, nett ,freundlich und zuvorkommend. Fast alle Wünsche werden zu unserer Zufriedenheit erledigt.Zimmer sehr sauber und ordentlich, Sehr ruhig.
Michael(61-65)
Gerne wieder...
Sehr empfehlenswert. Ein erholsamer Aufenthalt und ein Kulinarisches Erlebnis in jeder Hinsicht inmitten einer fantastischen Landschaft.
Alfonso und Palmina(51-55)
Entspannungs Pur
Sehr modern eingerichtet, große Zimmern, gemüdlich, hell geräumig, mit allem was das Herz gegehrt. Essen angebot sehr empfelenswert.
Marianne(36-40)
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein schönes familiäres Wellness-Hotel um im Herbst einfach einmal die Seele baumeln zu lassen, zu lesen und zu entspannen.
Adrian (31-35)
Perfektes Wellness-Hotel in Mals
Tolles Wellness-Hotel in Mals. Schöne Zimmer. Die Mitarbeitenden sind alle sehr nett. Das Essen ist hervorragend.
Brigitte(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir fühlten uns sehr sehr wohl hier
Ein sehr schönes Hotel im modernen, gemütlichen Stil. Grosser, schöner Wellnessbereich. Super leckeres Essen.
Edgar(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfektes Hotel
Wir waren sehr überrascht wie sich das Hotel wiederum sehr positiv den Umbau über die Runde gebracht hat. Es ist eine wahre Freude, wieder wieder zu kommen.
Alois (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
100 % Verwöhngarantie
Ein tolles Hotel mit allem Drum und Dran und sehr persönlicher Service. Die Qualität ist in jeder Beziehung sehr hoch.
Bianca(31-35)
Entspannung pur
Klasse Wellnesshotel. Mit hervorragenden Angeboten, sowie Essen und Trinken. Sehr empfehlenswert. Tolle sehenswerte Gegend.