Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr aufmerksames und freundliches Personal
Kompetente Betreuung bei den sportlichen Aktivitäten. Sehr gute Küche. Wir haben in einem Hotel noch nie so gut gegessen.
Wohlfühlort inmitten wunderbarer Natur. Kulinarisch für Augen und Gaumen top. Personal sehr sympathisch, aufmerksam und fröhlich. Zimmer sehr gemütlich und schön eingerichtet.
Das Hotel ist schon bei der Ankunft sehr einladend, die Begrüssung freundlich, es strahlt viel Atmosphäre aus und bietet Raum für Erholung und Wohlbefinden, kurz Genuss pur in jedem Bereich. Sei es in den Zimmern, im Restaurant, mit den vortrefflichen Speisen, dem tollen Brunch, der so schönen Aussenanlage, wie auch im toll angelegten Wellnessbereich.
Aber nicht nur das Haus, die Anlage, auch die Menschen die mit soviel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit für das Wohlergehen eines jeden besorgt sind, waren Erholung…
Im Garberhof fühlt man sich sofort sehr wohl. Es herrscht eine angenehme familiäre Atmosphäre, die Stimmung unter den Mitarbeitenden ist gut. Das kulinarische Angebot ist herausragend. Der Wellnessbereich ist weitläufig und lässt zur Entspannung ein. Für uns ein rundum gelungener Kurzurlaub.