Bewertungen (2 127)

Georg(41-45)Österreich
Entspannung und Genuss vereint in einem Haus
Sehr modernes, top gepflegtes und familiäres 4 Sterne Superior Hotel mit großzügigem Wellnesbereich und einem erlebnisreichen Hamam.
Simone Gäble (19-25)Deutschland
Ein perfekter Wellness Urlaub
Super schöner Wellness Urlaub. Sehr nettes Personal und sehr leckeres Essen. Ich habe mich sehr Wohlgefühl und freue mich auch das nächste mal!
Bernhard und Liselotte (66-70)Schweiz
Balsam für Körper und Seele
Einzigartig!! 👍 Küche sensationell 👌 Freundliches Personal! Geschmackvolle , sehr saubere Zimmer! Ausgezeichneter Wellnessbereich!
Romana (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschön und sehr gemütlich!
Sehr schönes Hotel, mit viel Liebe eingerichtet, spezielle Dekorationen mit vielen Details. Einfach zum Wohlfühlen und geniessen!
Andrea(56-60)Schweiz
Ein Hotel zum weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel ! Durch die Grösse haben sich die Gäste gut verteilt. Das Zimmer war schön. Ein Whirlpool habe ich vermissst.
Susanne (51-55)Deutschland
Super nettes und freundliches Hotel
Super freundlich und nettes Hotel mit einer hervorragenden Küche. Saubere und großes Zimmer. Und ganz modern eingerichtet.
Ursina(41-45)Schweiz
Erholung pur
Das Hotel liegt sehr zentral. Es hat zwar eine Strasse, aber die nimmt man nicht wahr. Wer sich vom Alltag erholen möchte, ist da genau richtig!
Hannes(36-40)
Einfach super!
Es war ein phantastischer Aufenthalt, wir waren rundum zufrieden. Tolles Hotel, super Service und nette Mitarbeiter. Nur weiterzuempfehlen!
Sinan (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Finottis in Garberhof
Frieden, Geborgenheit, Ruhe, Zuhause , Service , Qualität, Gänsehaut, Essen , Trinken, Traum Es ist wirklich jedes Mal ein Traum
Sandra (36-40)Deutschland
Abschalten von Alltag
Durch die Wellnessangebote und dem zuvorkommenden Angestellten, kann man sehr gut vom Alltag abschalten. Immer wieder gerne!