Ein Super Hotel zum Entspannen. Alle Angestellte einschließlich Der Familie Pobitzer sind sehr freundlich, nett uns aufmerksam.
Wir würden dieses Hotel jedem weiter empfehlen!
Es sind eigentlich alle Bereiche hervorzuheben. Es beginnt beim Empfang Die Zimmer sind sauber, der tägliche Service perfekt. Der tägliche Wechsel der Badetücher klappt vorzüglich, auch das Trinkwasser auf den Zimmern ist immer zuverlässig aufgefühlt. Im Restasurant geht der sehr gute Eindruck weiter: Sehr freundliche Mitarbeiter, die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist sehr großß, an der Qualität gibts nichts zu bemäkeln. Das Abendessen ist immer ein Highlight. Wir freuen uns schon beim Frühstück auf das Abendessen.…
Sehr schönes Wellnesshotel, mit wunderschönem Außen-und Innenpool. Sehr gutes Frühstück mit regionalen Produkten, abwechslungsreiches 5 Gänge Menü am Abend. Unser Zimmer hatte einen sehr schönen Panoramablick, die Einrichtung entsprach nicht ganz unseren Ansprüchen. Die Zimmer werden jetzt aber renoviert. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
sauber die Wellnessanlage und der Hamam Bereich - Die Bedienung freundlich und aufmerksam - das Zimmer komfortabel und mit Geschmack eingerichtet -
Es ist uns nur eine Sache aufgefallen - der Hamam Bereich war etwas kühl und nicht mehr so warm wie wir es in Erinnerung hatten.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und im Service ein geschultes, kompetentes auftreten. Zimmer sind sehr sauber und sehr große Balkone/Terrassen.