Bewertungen (2 127)

TuS(41-45)Schweiz
Wellness und Genuss
Wunderbarer Aufenthalt. Wellness und Genuss in angenehmer Atmosphäre. Die Abreise fiel schwer. Wir kommen gerne wieder.
Bernadette (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr freundliches Hotel. Mitarbeiter,Seniorchefin und Juniorchefin immer auf alles Bedacht. Bei derZimmer Fee immer alles in Ordnung.
---(61-65)Schweiz
ausgezeichnet
sehr schönes Hotel, zentrale Lage, hervorragende Verpflegung, sehr freundliches und aufgestelltes Personal, man fühlt sich wohl
Tatjana (46-50)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Preis, Leistung, Gastfreundschaft, Restauration, Wellness-Angebot, Sauberkeit, Freizeitangebot, Lage.... alles erfüllt!
Erna(61-65)Schweiz
Toll!
Unkompliziertes, sehr sauberes und angenehmes Ferienhotel! Freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Kompetenter Tourenbegleiter.
Verena (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekte Ferien
Super! Sehr guten und freundlichen Service! Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Schöne und helle Zimmer, Besitzer waren immer da und äusserst hilfsbereit
100(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Einfach zum Entspannen
schöne Hotelanlage mit wunderbarem Essen und topmotivierten Personal Zwei tolle Pools (Wasser könnte kälter sein) in sehr malerischen Umgebung
Oskar Meier (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Weiter so
Ein super Hotel wo man sich sehr wohl fühlt und gerne wieder vorbei kommt um sich die Batterie vollständig auf Tanken kann
Irma (61-65)Schweiz
Wohlfühl Hotel
Trotz der gehobenen Hotel Kategorie haben wir uns sehr wohl gefühlt. Essen Zimmer Wellnessbereich Aussenbereich top
Esther(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
erholsame Tage im Garberhof
Stilvolles und gemütliches Hotel mit feinem Essen und netten Leuten. Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns gut erholt.