Bewertungen (2 127)

Erich (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wohlfühlen vom ersten Moment an.
Top freundliches Personal und Gastgeber Familie. Hervorragende Küche, Zimmer großzügig und bestens gepflegt. Entspannte Atmosphäre.
Maya (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wellness pur
Ein wunderschönes Hotel mit perfektem Service und Wellness. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich kann das Hotel wirklich gerne weiter empfehlen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt
Tolles Hotelambiente, Service, Freundlichkeit und Wohlbefinden wird dort großgeschrieben. Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt.
Gilbert (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir fühlten uns wie zu Hause
Freundlichkeit und Herzlichkeit. In einer schönen Gegend. Super Essen und Service. Sehr gutes Wellness und Hamam Angebot inkl. Möglichkeiten div. Massagen.
Karin(61-65)Deutschland
Traumtage
Das Hotel ist in einer wunderschönen Lage und bietet neben sehr netten Mitarbeitern viel Möglichkeiten Sport oder Entspannung zu genießen!!
Mathias(51-55)Deutschland
Wellness-Urlaub in den Bergen
Schönes Wellness-Hotel in herausragender Lage und super-freundlichem Personal. Selten habe ich mich so wohl gefühlt.
Klaus (51-55)Deutschland
Super Hotel
Bestes Hotel mit den besten und freundlichsten Personal. Es werden hier keine Wünsche offen gelassen. Man fühlt sich hier sehr wohl.
beat(61-65)Schweiz
ausgezeichnet
Äusserst angenehme Unterkunft mit sehr hilfsbereiten Mitarbeitern, viele Freizeitmöglichkeiten im und ums Haus. Sehr zu empfehlen.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Urlaub
Wunderschön gelegenes Hotel mit grandioser Ausstattung und sehr familiären und freundlichen MitarbeiterInnen. Das Motto: „Ihr Urlaubszuhause“ ist perfekt getroffen! Unfassbar leckeres Essen, gute Weinauswahl… hier kann man es sich gutgehen lassen. Unser persönliches Highlight waren die Bergtouren mit Bergführer Kassian.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ausgezeichnet
Ein modernes und trotzdem sehr gemütliches, bestens unterhaltenes Hotel. Eine ausgezeichnete Küche machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis.