Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Hotel hui, Essen na ja
Sehr schönes und sauberes Hotel leider an einer Hauptstraße gelegen. Gute Mischung aus italienischen und deutschen Gästen. Die Deutschen eher Sportler,die Italiener Familien mit Kleinkindern. Die meisten Gäste sind so zwischen 30 und 50 Jahre alt. Ich würde das nächstemal nur Übernachtung mit Frühstück buchen. Wenn man während der Festspielzeit da ist, unbedingt eine Aufführung in der Arena di Verona besuchen. Ich fands toll,obwohl ich sonst kein Opernfan bin.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wieder einmal ein gelungener Urlaub
Wir waren nun zum 2. Mal in dem Hotel und kommen bestimmt wieder. Alles tip top! Wer einen Fahrrad-Spint benötigt, sollte diesen frühzeitig anmelden. Wir haben über Garda-Bike eine Tour gebucht - vom Monte Baldo nach Torbole. War sehr abenteuerlich aber ein echtes Erlebnis, mit super Ausblicken.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top-Wohlfühl-Hotel! Am Pool leider Vekehrslärm
Alles in allem ein TOP-Wohlfühl-Hotel! Leider an einer stark frequentierten Straße gelegen, vom Pool nur durch eine Holzwand getrennt, donnern hier LKW, Motorräder & Co vorbei. Zahlreiche externe, zahlende Badegäste! Unter der Woche Kindergruppen am Wochenende einheimische Familien. Es war schwer eine Liege zu bekommen, wenn man nach dem Biken nachmittags noch am Pool relaxen wollte. Für einen ganztägigen Badeurlaub, wäre es uns am Pool zu laut gewesen.
Bito(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienurlaub am Gardasee
Schönes Hotel für Familien auch mit älteren Kindern und Sportbegeisterte. Nur 15 Min zu Fuss zum Gardasee. Leider an einer vielbefahrenden Strasse, daher hoher Verkehrslärm bei offenem Fenster oder am Pool.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Tolles Hotel
Ein sehr schönes, modernes, gemütliches Hotel. Alles ist klimatisiert, was in der Zeit unseres Aufenthalts (nachts 28 Grad) sehr wichtig war. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr reichlich. Die Preise für die Getränke (z.B. Wein) sind angemessen. Die 3 Pools geben genügend Möglichkeit sich abzukühlen. Die Altstadt, die wunderschön ist, ist etwa 500-1000 Meter entfernt, zum See sind es etwa 800 Meter.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel mit bescheidener Lage
Neueres, sauberes Sporthotel,welches in einem guten Zustand befindet. Viele deutsche Gäste, auch mit Kindern, zwischen 30 und 60 Jahren. Haben das Hotel bei Ebay ersteigert und dadurch ein tolles Preis-Leistugsverhältnis.Wenn möglich Zimmer nach hinten heraus buchen, da sind zwar Tennisplätze, aber die sind bestimmt nicht so laut wie auf der anderen Seite die Strasse.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Freundlich, modern, sympatisch, funktional, super!
Es handelt sich um ein recht neues, modernes Hotel mit der Zielgruppe Familien und Sportler (z.B. Mountainbike etc.). Das Hotel ist mit viel Holz gebaut und wirkt recht luftig und frisch. Nicht unbedingt italienisch-urig, aber trotzdem wirklich nett und sympatisch. Es ist nicht weit (10 min zu Fuss) von Riva-Zentrum entfernt. Für uns (2 Mountainbiker) war es eine ideale Startbasis und wir werden vermutlich wiederkommen. Das Haus hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wenn man seine Bikes einschliessen will,…
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Hotel, absolut nichts zu beanstanden
Super schönes Hotel, Zimmer TOP, schöne Balkone und tolle Ausblicke Ruhige Lage, ca. 10 Gehminuten von der Altstadt entfernt Jeden morgen frisch gepresster O-Saft ... Lecker Für alle Italienfans ist Riva del Garda ein MUSS. Tolle Altstatd und nicht so überlaufen von Touristen wie die anderen Touri-Orte am Gardasee. Auch für Wanderer und Radfahrer ein super ausgangspunkt. Nur wenige Kilometer liegt der schöne Ledrosee und die Radwege in Richtung Arco sind top ausgebaut. Wir kommen wieder - jedes Jahr !!!!!
Alexandra & Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Es ist ein schönes Hotel mit einem kleinen, aber feinen Wellnessbereich. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet allerdings etwas muffig, da er im UG untergebracht ist und kein richtiges Fenster hat. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Das Hotel hat ein Hallenbad, einen Außenpool zum Schwimmen und einen Außenpool mit Rutsche als Spaßbecken. Das Restaurant erinnert eher an eine Kantine, das Essen ist jedoch gut. Es gibt jeden Tag Antipasti, Salat und Nachspeisen vom Buffet. Die Vor- und die Hauptspeise…
Karin(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Modernes Haus für Sportliche
Der einzige Minuspunkt war die Wiederholung der Menüfolge nach 7 Tagen, ansonsten kann ich das Haus wärmstens empfehlen. Man sollte jedoch nicht die straßenseitig gelegenen Zimmer buchen, die sind bei offenen Fenster etwas laut.