Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Whirlpool. Leider fehlte dazu eine Anleitung auf dem Zimmer und die Benutzung ist nicht selbsterklärend oder aber unser Whirlpool funktionierte nur nicht einwandfrei.
Die Tür zum Badezimmer ist gewöhnungsbedürftig (Glas und schließt nicht richtig).
Sonst fehlte uns nichts im Zimmer, es war alles vorhanden und sehr gemütlich und modern eingerichtet.
Sehr schönes gemütliches fast bisschen familiäres Hotel, mit wunderschönen Blick auf den Gardasee.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück super, für jeden Anspruch was dabei. Viele frische Produkte. Wir waren sehr zufrieden und kommen sicherlich wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Klare Weiterempfehlung
Ein wirklich sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die 4 Mitarbeiterinnen Rosanna, Mara, Roberta und Sabine möchte ich ganz besonders lobend erwähnen. Das Unternehmen kann stolz darauf sein diese fleißigen, sehr hilfsbereiten und überaus freundlichen Mitarbeiterinnen zu haben. Der Pool muss dringend überarbeitet werden, die Fliesen lösen sich und neigen zur Verletzungsgefahr, gerade für Kinder und die Sonnenschirme dürften auch etwas qualitativ hochwertiger sein.
Mein Wunsch wäre eine kleine Auswahl an Speisen zur…