christina(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Kurzurlaub mit genügend Spaß im Gardaland.
Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern. Wir kommen gerne wieder.
Sarah (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider nicht zum empfehlen
Leider unfreundliche Mitarbeiter und das Zimmer, vor allem aber die Dusche, ist wirklich grausig und einfach unhygienisch. Schimmel in den Fugen zB.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Verpflegung war enttäuschend, das Frühstück war jedoch akzeptabel.
Essen 3 Tage das gleiche beim Abendessen sehr unfreundlich buchen nur Frühstück zu empfehlen alles andere ok

Daniela(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert für Familien!
Freundliches Personal, sauber. Es könnte für Kinder mehr Angebot geben, wie z. B.,Rutschen, Schaukeln, … Der Pool ist nett, aber mit Badehaube sehr gewöhnungsbedürftig.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, für Kinder eine Traumwelt
Tolles Hotel mit vielen Dingen die Kinder glücklich machen. Tolles Kinderbuffet, gute Lage und sehr freundliches Personal.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kurzurlaub
Toll für Familien mit Kindern, weitläufige, gepflegte Anlage, Zimmer sauber, mit guter Aufteilung für z.b. 2 Erwachsene + 2 Kindern
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Freizeitpark Hotel
Alles wsr sauber und ordentlich. Morgens ein wenig überlaufen in der Lobby.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2024
Hotel für Parkbesucher, aber mit Einschränkungen
Für eine Übernachtung im Rahmen eines Parkbesuchs ist das Hotel in Ordnung, man sollte jedoch keine großen Erwartungen an Komfort, Service oder Anbindung haben.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel mit leichten Defizite
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön, man sollte aber im Vorfeld Halbpension Buchen da es im Hotel sehr teuer ist zu essen. Was den Kindern auch etwas gestört hat war die Badekappen Pflicht. Aber ansonsten war es ein schöner Urlaub für die Familie. Was noch für die Kinder nicht so toll war, dass im Hotel eigentlich nur italienisch oder Englisch gesprochen würde, da bis auf einzelne Person vom Personal keiner deutsch konnte.
Sandrina(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Man geht immer mit schönen Erinnerungen nach Hause
Dieses Hotel war eines der schönsten Hotels in denen ich war. Ich habe 3 jüngere Geschwister und habe mit ihnen und meinen Eltern schon mehrere Sommerferien dort verbracht. Man kommt mit vielen lustigen Erinnerungen zurück nach Hause. Dieses Hotel ist perfekt für Kinder und ich kann mit Sicherheit sagen, dass es meine Kindheit schöner gemacht hat.