Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rene(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlenswertes Hotel
Klasse Gesamtpaket. Alles bestens...Kleinigkeiten gibt es immer. Empfehlenswertes Hotel. Für Familien mit kleineren Kindern optimal.
Thomas(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein neues schönes Hotel. Netter Empfang und gutes Essen. Schwimmbadbereich klein und überschaubar. Gute Kinderbetreuung
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
schönes, neues Familienhotel in Torbole mit ein paar Abzügen
Schönes, neues, stylisches Hotel in Torbole, sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter, von der Küche her hätten wir uns mehr erwartet, relativ teuere Getränkepreise und auch sollte man etwas zu Mittag von der Karte essen wollen, ist dies verhältnismäßig teuer! Abends auch, da die Balkone alle nach vorne zum Garten gerichtet sind, relativ laut, da die Kinder bis spät Abends noch im Garten spielen (aber ich eben auch ein Kinderhotel, von daher wusste man von vorne herein auf was man sich einlässt) Wir haben v.a.…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel mit super Mitarbeitern
Tolles, stylisches Familienhotel in toller Lage an den Berg gebaut. Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon und einem tollen Blick auf den See. Mit nur 36 Zimmern überschaubar und familiär. Wir waren eine Damengruppe zu viert (ohne Kinder!🤭) und fühlten uns sehr wohl. Das Frühstück war ausgezeichnet und hatte alles, was man sich wünscht. Besonders positiv möchte ich das in allen Bereichen sehr freundliche und zuvorkommende Personal erwähnen, diese waren allesamt wirklich toll! Der Außenpool mit Blick auf den See…
Fabio(36-40)Schweiz
Tolles Familienhotel mit Wellness
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kinder waren im Kidsclub stets in guten Händen. Die Mitarbeiter lieben ihren Job und das sieht man auch. Sehr empfehlenswert.
Ulrike(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hervorragend
SoulFamily-der Name ist Programm Die ganze Familie findet hier was für die Seele. Egal ob 5 oder 15 Jahre, das Soulfamily wird allen Altersgruppen gerecht. Sehr ansprechendes Ambiente.
Felix(41-45)
Fünf Sterne Familienhotel
Ein wunderbares Familienhotel mit tollem Service, Spa und Kinderbetreuung. Das Essen im Hotel ist sehr gut und die Auswahl vielfältig. Für Kinder und Erwachsene ein tolles und abwechslungsreiches Hotel in einer guten Lage zum See. Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhaftes Familienhotel
Traumhaftes, ganz neues Familienhotel oberhalb des Gardasees. Perfekt, um Zeit mit der Familie zu verbringen.
Rob(31-35)
Top Familienhotel
Das Hotel ist wunderschön gelegen und aus jedem Zimmer gibt es einen tollen Blick auf den See. Die Eigentümer, wie das Personal sind sehr zuvorkommend und kinderfreundlich. Die Küche bietet ein hochwertiges Angebot im abendliche 4-Gänge Menu. Leider zu wenig klassische italienische Mahlzeiten. Ein wenig mehr Vielfalt würde die sehr gute Küche auf 10 Punkte anheben. Ebenfalls gibt es E-Parkplätze, welche mit einer App genutzt werden können. Das Parken wird in der Tiefgarage ermöglicht. Der Außenpool ist beheizt.
Holger(51-55)
Wunderschöner und erholsamer Gardasee-Aufenthalt
Oberhalb des Gardasees gelegen, bietet das Hotel einen rundum gelungen und sehr freundlichen Service. Ob Mahlzeiten, Betreuung oder Aufenthalt - wer einen unbeschwerten und unvergesslichen Urlaub erleben und gleichzeitig die vielfältigen Möglichkeiten vor Ort (Wassersport, Wandern, Fahrradfahren, Shopping oder einfach nur die Seele baumeln lassen) nutzen möchte, ist im Gardea Soul Family in Torbole genau richtig beheimatet.