Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Noch nie einen so schrecklichen Urlaub erlebt!
Wir hatten uns das ganze Jahr auf unseren wohlverdienten Urlaub gefreut und erlebten dann einen wahren Alptraum. Kein mit Kinderwagen zugänglicher Strand, es war das gebuchte Babybett nicht vorhanden, kein sauberes Wasser für unsere 4. Monate alte Tochter, das Essen mehr schlecht als recht, unfreundlichkeit bei allen Servicekräften und die Zimmerreinigung erfolgte um 18.00 Uhr wenn überhaupt. Ich kann nur jeden warnen dieses Hotel zu buchen !
Semih(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Hotel für groß und klein!
Das Hotel an sich ist recht groß mit sehr vielen Zimmern und auch die Zimmer sind vielversprechend. Der Zustand der Zimmer war eigentlich auch immer ganz ok! Man konnte also über mangelnde Sauberkeit nicht klagen. Wir hatten damals AllInc gebucht und es war das, was man sich darunter vorstellt! Von den Nationalitäten her kann man sagen, dass sich in dem Hotel sehr viele Briten (England, Schottland, Irland) und auch viele Holländer und Russen sich befinden. Der Altersdurchschnitt, so würde ich behaupten liegt bei ca…
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
5 Sterne niemals verdient
An sich ein eher mittelmäßiges Hotel, was aber mit 5 Sternen bestückt wurde. Wieder mal ein Beispiel dafür, dass Sterne nicht aussagekräftig sind. Strand sehr weit entfernt. Das Personal ist überfordert, besteht grossteils aus Praktikanten, weshalb die Motivation zu wünschen übrig lässt, da sie eher unterbezahlt sind.
Gloria(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Keine 5 Sterne
Positiv: alles neu, da 2006 eröffnet, sauber, nette Zimmer Negativ: im Oktober nur Engländer (wir waren die einzigen Deutschen), KEIN einziger deutscher Sender im SAT-TV... Bentour als Veranstalter ist nicht zu empfehlen, die haben uns am Flughafen in Bodrum einfach nicht abgeholt, und das nachts 1:30 Uhr, irgendwann hat sich ein anderer Fahrer erbarmt und uns nach Didim gefahren, ist übrigens rel. weit, ca. 100 km
Olli(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Kein gutes Hotel. Kein Strand, Essen nicht gut
keinen eigenen strannd gegengebür von 5€, auf alten liegen die teilweise defekt sind; öffentlich auch noch. neeeee danke