wir haben uns im Hotel Garden Park sehr wohl gefühlt. Sowohl die Zimmer wie auch die Allgemeinräume und der Wellnessbereich sind sehr sauber, geschmackvoll und großzügig. Besonders hervorheben möchten wir die ausgezeichnete Küche und das stets freundliche Personal.
Sehr schönes Hotel, sensationelle Küche und vor allem gelebte Herzlichkeit und sympathische Gastfreundschaft!
Sehr gerne wieder mal!
Herzliche Grüsse aus der Schweiz
Es war alles so wie man sich Entspannung vorstellt. Ein Haus mt einem tollen Frühstück, tollem 5 Gänge Abend Menü sowie in ruhiger Lager etwas ausserhalb des Dorfes ( ca. 10 Minuten )
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Wohlfühlurlaub, den wir bestimmt wieder buchen
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage unweit vom Zentrum. Sehr gute Ausgangspunkte für Radtouren, Motorradtouren und Wanderungen, sowie für Besichtigungen. Das Hotel verfügt über genügend Parkplätze, sogar Hänger waren kein Problem. Sehr schöne Aussicht auf die Gebirgskette und die gepflegte Parkanlage. Rund herum ein tolles Hotel zum weiter empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir sind dieses Jahr schon 2 mal dort gewesen
Das allein sagt ja schon einiges.
Freundlichkeit: sehr gut (und nicht aufgesetzt)
Rezeption: Sehr kompetent, kennen tolle Routen/Nebenrouten und helfen auch mit Buchungen
Zimmer: Groß und geräumig, solide ausgestattet
Frühstück: Lecker, reichhaltige Auswahl
Abendessen: für die Preisklasse gibt man sich wirklich Mühe, es war immer gut und variantenreich!
Lage: zum Biken und Wandern genial, trotzdem ruhig
Pool: leider etwas klein, Aussenpool wäre nett
Anlage: sehr schön, immer ein Platz zum…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel der Spitzenklasse fuer Aktivurlaub
Das Hotel liegt
an der Peripherie von Prad am Fusse des beruehmten Stilfser Jochs.
Es ist ruhig geeing such zu erholen und doch ist man abgeschnitten von der Aussenwelt. Die Bushaltestelle ist gleich um die Ecke ca 5 min zu Fuss. Das Essen ist hervorragend, die Angestelleten sind sehr freundlich und kompetent.
Einfach toll waren heuer schon zum zweitenmal da.planen für nächstes Jahr schon wieder.die ruhige hotelanlage am Rande der Stadt und das nette Personal haben uns überzeugt.bis bald.ü
Ich war schon des Öfteren Gast und werde wiederkommen. Man kommt an und fühlt sich wohl!Ambiente, Esssen , Freundlichkeit , ruhige Lage , Sauberkeit,es passt einfach alles!