Antje & Nadja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Bombastisch!
Traumhaftes Hotel - großzügige moderne Zimmer mit Blick auf die Berge, vielfältige Wellnessanlage, empfehlenswerte Beauty-Behandlungen sowie tatsächlich liebenswertes Personal! Südtiroler "Gourmetküche" trifft mehr als zu.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Rundum wohl gefühlt !
Wir kamen zu dritt in das Hotel und haben in einem großzügigen Doppelzimmer mit Zustellbett übernachtet. Das Bad war auch groß und sehr sauber. Das Essen ließ absolut keine Wünsche offen. Jeden Tag ein tolles Frühstücksbuffet und Abends immer ein abwechslungsreiches 5 Gänge Menue. Auch der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen.Wir kommen gerne wieder.
Claus(56-60)Deutschland
Spitzen Wander-/Wellnesshotel
Für Fahrrad-/Wanderurlaub -auch in Kombination- nur zu empfehlen. Sehr freundliches Personal mit nützlichen Tipps. Jeden Morgen schriftliche Wandervorschläge -könnten etwas detaillierter sein-. Je nach Saison mdst 2 geführte Wanderungen pro Woche. Kostenloser Fahrradverleih. Hervorragendes Abendessen mit 5 Gängen. Wunderschöner Garten. Kostenlose Nutzung der öffentl. Verkehrsmittel. Viele sehenswerte Ziele in der Umgebung.

Anna Cassilde(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel
Sehr gutes Hotel mit gutem Essen und mit nettem Personal. Grosses Angebot an Beautybehandlungen und der Wellnessbereich war gut.
Martina(61-65)Deutschland
Super Hotel für einen Wander und Wellnessurlaub
Hotel ist sehr ruhig gelegen und doch ist man in ca. Zehn Minuten im Zentrum des Ortes. Es hat eine sehr schöne Wellnessanlage. Personal sehr freundlich und zuvor komment. Aber das allerbeste ist das super Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind nach den Wanderungen am Nachmittag sehr gern in das Hotel zurück gekehrt.
Susanna(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit leider großem Manko
schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, was man von der Geschäftsleitung leider nicht sagen kann. Problem mit sehr harten Matratzen konnte nicht gelöst werden, sodass der Urlaub abgebrochen werden musste. Keine Entschuldigung oder eine um Konsens bemühte Geschäftsleitung. Für ein 4 Sterne Hotel wahrlich kein tolles Resümee! schade
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel
Mein erster Aufenthalt im Garden Park Hotel war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub dank der Qualität des Hotels und der Fröhlichkeit der Mitarbeiter. Sehr postitiv fand ich z.B. das am Stilfsejoch Radtag das Frühstück bereits um 7 Uhr angeboten wurde. Der sehr gute Wellnessbereich ist ideal um sich nach sportlichen Anstrengungen wieder zu entspannen. Auch das Essen ist sehr gut. Die Lage nahe des Kiefernhains ist angenehm ruhig.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Wohlfühlhotel mit sehr feinem Essen
Gemütliche Zimmer, sehr freundliches Personal, Wellnessangebot, unkompliziert, ruhig. Parkplatz nicht gedeckt, dafür genügend.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für Erholung und Aktivurlaub super geeignet
Das Hotel ist etwas abseits vom Ort ruhig gelegen, hat einen wunderbaren Garten mit Liegen und Sitzplätzen zum Ausruhen. Vielfältige Wanderungen sind möglich und auch im Hotel selbst kann man sich sportlich betätigen. Die Mitarbeiter haben sowohl für Wanderer wie für Radfahrer jede Menge Tipps.
Robert(46-50)Deutschland
Klasse Wander- und Wellneshotel
Wir haben 4 schöne Tage im Hotel Garden Park verbracht. Fast alles war zu unserer großen Zufriedenheit. Allein die Essensportionen hätten etwas größer ausfallen können, ansonsten sehr lecker und mit Liebe zubereitet. Ein großzügiger und einladender Wellnesbereich hat uns begeistert. Der am letzten Tag einsetzende Regen hat den Hof und einige Parkplätze teilweise unter Wasser gesetzt. Da sollte man ein Auge drauf haben und schnell Abhilfe schaffen.