Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotelbewertung
Das Highlight waren die Bali-Betten, die man mit einer Flasche Sekt und einem Obstteller am Pool mieten konnte. Auch das Personal war sehr freundlich.Jedoch der allgemeine Zustand des Hotels läßt eine Renovierung nötig sein. Die Sauberkeit im Speisesaal und im Zimmer läßt sehr zu Wünschen übrig.
Kay W(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top!
Essen sehr lecker. Grosse Auswahl. Frische Produkte. Kulinarische Spezialitäten aus verschiedenen Ländern. Poolanlage und Garten sehr gepflegt und grosszügig angelegt. Hotelanlage architektonisch sehr schön. Animationsprogramm und Abendshows super.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zweites Mal Garden Holiday Village
Tolles Hotel, jetzt noch besser, da die Getränke im Hoteleigenen Beachrestaurant umsonst und das Essen dort als Hotelgast um 50% reduziert wurde! Außerdem ist dieses Jahr ein Essen im a la card Restaurant des Hotel ebenfalls inklusive!
Buchner(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kömmen wieder!
Dieses Jahr war unsere dritte mal im diesem Hotel. Wir immer hat es uns sehr gut gefallen. Mehr Liegenstühle am Pool, Schneller Service an der Bar, Das Essen war lecker! Gibt es nür ein sehr kleines Problem mit den langen Schlangen an der Gaststätte lösen. Wir waren sehr viel zufrieden unsere Kathy an der Rezeption zu sehen. Sie ist immer so nett u. hilfsbereit. Wir kömmen wieder!!
MegWal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Das Hotel war für den Preis in Ordnung. Das Personal war sehr bemüht und hat jeden Wunsch erfüllt! Das Essen war sehr gut.
Dieter und Rosi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswert für Urlaub ohne Kinder
super Anlage, vor allen Dingen die Anreihung der Wohnhäuser mit den Zimmern rund um den Pool vermittelte eine private Atmosphäre im Gegensatz zu den meisten Hotels mit mehreren Etagen der Zimmer in einem "Block"!
elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel ok, Service sehr schlecht
Ein eigentlich schönes etwas in die Jahre gekommenes weitläufiges Hotel etwas abseits von Ort dafür ruhig. Zum Ort ca 10min zum Strand etwa 15 Min. Fitnessraum vorhanden, allerdings etwas marode. Zimmer je nach Kategorie ok. Pool etwas kalt, aber wers mag.
Uwe Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Hotelanlage jederzeit gerne wieder
Waren im Oktober dort, ruhiges und sauberes Hotel etwas abseits vom Trubel. Ideal zum entspannen alle nur paare ohne nächtlichen lärm. Schöne Garten und Poolanlage.
Gerda und franz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles bestens kommen wieder
Für ein Ai. Hotel auf mallorca sehr gut essen ausgezeichnet das servicepersonal war sehr zuvorkommend an der reception wurden wir bestens informiert war ein super Urlaub danke an alle
Biesold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klasse Urlaub im Holiday Garden
Wir haben zwei schöne Wochen gehabt.Die umgebung biettet viele Ausflugsmöglichkeiten.Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit