Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Trotz Saisonende ein gutes Mittelklasse Hotel!!
Das Hotel ist eher eine kleine Anlage, gelegen zwischen Playa de Muro und Alcudia. Die Anlage liegt zur Landseite ca. 600 m vom Meer entfernt. Das Hotel besteht aus ca. 20 zweigeschossigen Häusern mit je 8 Hotelzimmern. Die Häuser gruppieren sich um einen großen Pool mit den dazugehörigen Sonnenliegen.
Johanna(66-70)Deutschland
Jeder Zeit wieder !
Etwa 5 gehmin.vom schönen Sandstrand entfernt.Das Hotel wurde voriges Jahr noch etwas hergerichtet.Zimmer ,Betten,Bäder neu gemacht,leider wurden die Balkonstühle und der Tisch vergessen.Wir waren schon mehrmals da,deshalb kennen wir das noch von früher .Leider können wir nicht soviel werbung machen,sonst ist das hotel nächstes Jahr noch mehr ausgebucht und wir bekommen kein Zimmer mehr!!!!!hi hi danke an die angestellten und bis nächstes jahr- die Richters
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel ,ist kleiner mit den Bungalows aber man fühlt sich direkt wohl. Es ist alles neu renoviert und man fühlt sich gut aufgehoben. Einziges Manko wofür das Hotel aber nichts kann hier sind einige Mücken, man sollte sich was dagegen mitnehmen
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel besonders für Poolurlauber
Sehr schönes Hotel, das zum Verweilen einlädt, Essen war auch lecker und vielseitig. An manchen Stellen fehlt ein wenig die Liebe zum Detail, daher ein Punkt Abzug.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Garden Holiday Village ist sehr zu empfehlen
Die Anlage ist allgemein sehr sauber und gepflegt. Der Pool ist sehr groß und das Essen sehr lecker. Man kann super entspannen aber auch Action erleben. Die Animation ist jeden Tag super.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub
Wie waren nur insgesamt zwölf mal auf Mallorca. Dies war mit Abstand das Beste Hotel. Schöne moderne Zimmer, tolle Poolanlage, kurzer Weg zum Strand und geniales Abendessen mit allen Schikanen. Gerne wieder!
Frederike(26-30)Deutschland
Schöner Ruhiger Urlaub!!!
Ein schönes Hotel in sehr ruhiger Lage. Sauberkeit ist nicht perfekt aber vollkommen in Ordnung. Manche Bewertungen sind eine Frechheit! Mietauto nehmen und sich die Insel anschauen. Wir haben so tolle Sachen gesehn!!! Besonders Richtung Formentor und Valldemossa. Zum Markt nach Alcudia kann man super mit dem öffentlichen Bus. Der Markt ist sehr schön da er sich durch die kleinen Gassen Alcudia schlängelt. (nicht über den Veranstalter buchen ist viel zu teuer !!)
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles top!
Wer einen entspannten Urlaub verbringen will, der ist im diesem Hotel richtig. Anlage, Service, Essen... Alles nur schwer zu toppen.
Ritthaler(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub
Wie möchten uns bei dem Team von Garden Holiday Village gans herzlich bedanken das wir einen wunderschönes Urlaub erlebt haben. Wir haben uns in einer wunderschönen Hotel Anlage mit einem traumhaft schönen Pool sehr wohl gefühlt. Für uns haben wir beschlossen unsere nächsten Urlaube nur bei Ihnen zu buchen. Schöne grüße!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr zu empfehlen wir kommen wieder
Nette nicht aufdringliche Menschen die sich hervorragend um ihre Gäste bemühen desweiteren sehr sauber und hervorragend gutes Essen