Johnny (26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super schöne Anlage - definitiv 4 Sterne !
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Zum erholen und entspannen einfach super, da das Konzept rein auf erwachsene ausgerichtet ist. Die Anlage mit den Häusern und dem zentralen Pool ist sehr schön anzusehen. Das Personal durchgehend freundlich und spricht meist gut deutsch Oder englisch. Das Essen ist für all inklusive angemessen, natürlich kein Gourmet essen a la Carte wie sich das wahrscheinlich manche wünschen jedoch abwechslungsreich mit einer großen Auswahl. Teilweise auch spezielle Thementage. Nach 10 Tagen…
Rante(36-40)Deutschland
Sofort wieder
Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert. Soviel freundliches Personal habe ich noch nie erlebt. Das Hotel ist sauber, das Essen ist hervorragend sowie auch die Auswahl. Die Animateure sind sehr nett. Ohne Zweifel würde ich dieses Hotel wieder buchen.
Johan(31-35)Deutschland
Super Hotel!
Dieses Hotel ist mit 4 Sternen einfach Klasse. Bei der Anreise waren die Mädchen vom Rezeption sehr nett und freundlich. Unsere Zimmer war sauber und jeden Tag gereinigt. Das Essen in Buffetfor war sehr gut und viel fällig. Die Animation im Hotel ist auch super, jeden Abend etwas zu tun, vom Shows bis Karaoke. Unsererseits gibt es nichts negatives zu diesem Hotel zu sagen, und ich hoffe ich kann Nieren Reisenden durch meine Bewertung helfen, sich für dieses Hotel zu entschieden!
Stefan(46-50)Deutschland
Erholsamer schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage und sehr gutem Essen. Störend war nur die Mückenplage am Abend, aber dafür kann das Hotel ja nichts und tut alles um das mit teilweise klasse Shows (und Mückenabwehrmitteln) auszugleichen.
Toni(31-35)Deutschland
Alles prima
Wir sind mit allem mehr als zufrieden. Das kleines Hotel ist sehr modern, das Essen war gut, und es gibt auch genug Liege am Pool. Die Poolanlage ist sehr schön und ruhig. Das Personal war immer nett und die Animation war ok.
Miriam(56-60)Deutschland
Ruhig Hotel
Ein super Tolles Urlaub hatten wir in dieses Hotel. Alles war gut, das Personal ist sehr freundlich und das Zimmer ist auch sehr schön und modern. Das Hotel war zu ruhig für uns aber wir hatten eine Auto gemietet und sehr schönes Dinge besucht. Zum Beispiel Formentor und Christo Porto. Zum Strand ist es ungefähr 10 Minuten laufen. Das Essen im Hotel hat uns überascht, viele Variation. Wir empfehlen das Hotel aber sollte nicht wiederkommen!
Josefin(31-35)Deutschland
Wieder zurück
Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, sehr saubere Zimmer und ein sehr schönes Poolanlage. Buffet der Spitzenklasse, und es hat alles einfach gepasst! Nächstes Jahr kommen wir wieder zurück!
Dre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbar
Wir sind jetzt zurück vom unsere Urlaub im Garden Holiday Village. Es war in einem Wort wunderbar! Die Liege vom hotel ist ruhig und sehr schön. Das Personal im Hotel ist nett und freundlich. Er fahrt auch eine Shuttle-Bus zum Strand, aber nach ein anderes Strand. Wir waren auch nach Alcudia gewesen zum Markt mit dem Bus. Nicht teuer aber voll. Wir empfehlen das Hotel und kommen nächstes Jahr wieder zurück.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ruhiges Hotel in wunderschöner Anlage
Ein wunderschöner Anlage auf kleine Wohnung Komplexen, aller sehr ruhig, sehr gutes Essen, super Service, großes Zimmer. Das Personal sehr nett und freundlich.
Petra(26-30)Deutschland
Top Urlaub
Das Hotel hat es uns sehr gut gefallen. Wir haben ein toller Urlaub gehabt. Das Personal waren sehr nett und beholflich. Die Frauen an der Rezeption immer freundlich. Das Essen war super und lecker. Die Anlage ist ein Traum, sauber und sehr ruhig. Die Animation waren Top, alle waren immer nett und aktiv. Bis zum nächsten mal!