Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Hotelanlage aber mit Abstrichen
Wir hatten Kurzurlaub in diesem Hotel gebucht auch aufgrund der überwiegend guten Bewertungen. Die Anlage ist wirklich sehr ansprechend, schöne Pools, genügend Liegen usw. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders an der Rezeption. Allerdings waren wir so enttäuscht über unser Zimmer mit Bad und Terrasse. Das Bad war voller Schimmel und roch ganz übel. Auch ein Raumerfrischer, der bereits im Bad angebracht war, schaffte da keine Abhilfe. Bad war sehr dreckig. Auch eine Couch im Zimmer war…
Terpentinos(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub!
Schöne Anlage mit den kleinen Bungalows rundum den Pool. Sehr Angenehm. Wir finden es als Vorteil dass keine Kinder da sind, weil es schön ruhig ist. Service ist super. Strand ist nicht weit entfernt.
Roger(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für 3 Sterne ganz in Ordnung
Das Holiday Garden entspricht voll und ganz einem 3 Sterne Haus. Besonders hervorzuheben sind die (grösstenteils) renovierten Bungalows mit jeweils Barriere freien Zugang im EG oder die Zimmer im ersten Stock mit grosszügigen Balkon. Zutritt im Erdgeschoss erfolgt über die Terrasse, was etwas gewöhnungsbedürftig ist. Sauberkeit in der ganzen Anlage sehr hoch mit Ausnahme des Pools, welcher in der Nachsaison etwas vernachlässigt scheint. Äusserst freundliches und hilfreiches Personal. Essen war im grossen und Ganzen…
Juliana Isabella(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Garden Holiday Village
Liebe Urlauber, mein Freund und ich haben uns dieses Jahr für das Garden holiday Village Hotel entschieden. In der ausführlichen Bewertung werde ich unsere Meinung dazu abgeben, wieso es nur 4 von 6 Sternen verdient hat und andere positive und negative Dinge. Unser Tipp ist es, sich einfach mal selbst ein Bild davon zu machen und den Urlaub zu genießen und das beste daraus zu machen. Wir hatten dennoch sehr viel Spaß und sehr viele Blasen an den Füßen. Gute Reise
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer gerne wieder im Hotel Urlaub verbringen
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub (11 Tage). Hotel ist ruhig gelegen, etwas abseits des langen Sandstrandes, der fußläufig in ca. 15 min gut erreichbar ist. Insgesamt ein gutes Hotel, besonders geeignet für Paare. Sehr zuvorkommendes Personal. Super sauberes Wasser im Pool. Der Pool ist dennoch leicht reparaturbedürftig (Fliesen und Brücke über dem Pool). Gerne wieder im kommenden Jahr.
Heike(46-50)Deutschland
Erholsamer Pärchenurlaub
Schöner, ruhiger Urlaub im wunderbare Umgebung. Sehr geignet für Pärchen die vom Alltag mit Kinder ausspannen möchten, da das Hotel erst ab 18 Jahren buchbar ist.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne!!!
Wir waren vom 28.7-4.8.14 in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Das komplette Team war super nett, sehr Hilfsbereit und hatten alles im Griff (sprechen alle gut deutsch und englisch) !!! Die Zimmer wurden gründlich gereinigt, das Essen (für ein 3 Sterne Hotel) war lecker und die Hotelanlage sauber! Mit Moskitos oder dergleichen hatten wir gott sei dank keine probleme (war im Monat davor, laut Aussage, wohl anders) hatten trotzdem Autan dabei. Das Hotel liegt ca. 10min. vom Strand entfernt. Aufgrund der tollen…
Christin(26-30)Deutschland
Erholsamer Kurztrip im Holiday Garden
Gut mit ruhe weil keine Kinder. Liegt ruhig. Cocktails AI konnte besser sein. Sehr freundliches Personal. Jedes Problem wurde ernst genommen. Badezimmer ist in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber. Diese Winter werden alle Zimmer modernisiert und bekommen neue Badezimmer.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder!
Sehr ruhiger Atmosphäre. Eindrück am Ankunft ist sehr gut. Die Mahlzeiten können auf der Terrasse des Restaurants eingenommen werden. Schön an der Poolbar und gute Bedinung.
Michaela(31-35)Deutschland
Badeurlaub zum Entspannen
Sehr schöne Anlage. Kleine Bungalows und sehr schöne Poollandschaft. Sehr zu empfehlen zum Entspannen. Sehr gut da keine Kinder erlaubt sind. Essen war gut und immer ausreichend vorhanden.