Frank(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Beschämend
Ein *** Hotel. Lobby/Eßraum/Bar ok. Hotelnamenbeleuchtung nur zur Hälfte.Hoteleingang-Dachkonstruktion: Da wellen sich die Erkerecken.Ein roter Faden der Renovierunsgbedürftigkeit durchzieht die Anlage.Die Gartenlampen sind an den Roststellen mit Textilband überklebt. Die Gartentische im Eßbereich auch schon betagt.Gewöhnungsbedürftig sind die nach vorne offenen Terrassen. "Jeder schaut mal rein" . Einen sehr sehr negativen Eindruck habe ich vom Management bekommen: Neben dem Zimmer 430 befindet sich ein Zimmer…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nie wieder Holiday Garden
Das Hotel ist relativ klein ( circa 130 Zimmer) , nicht höher als 1 Stockwerk und hat eine schöne Poollandschaft. Da die Gäste in diesen Hotel über 18 Jahre alt sein müssen, ist es dort eher ruhig. Es wird Halbpension und All Inklusiv angeboten. Die Gäste kommen dort überwiegend aus Deutschland,Polen und Spanien. Zustand des Hotel läßt schwer zu wünschen übrig.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super tolles hotel sehr ruhig nettes personal
top anlage alles bestens super personal sehr freundlich 7 min fußweg zum strand oder hotelbus wir reisen 4-5 mal im jahr hier kommen wir wieder super gerne hin danke für die schönen tage bis bal
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Für 3 Sterne sehr gut
Mein Eindruck war angenehm überrascht.Freundlich wurde ich in Empfang genommen u.es wurde sich rührend um mich bemüht.Das Serviceteam im Restaurant u.Pool war sehr aufmerksam :-) Abreise war gut organisiert. Fazit:Ich komme wieder! Liebe Grüsse Claudia Germany-Egypt
Irmtraud & Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolle Wohlfühloase zum Ausspannen und Genießen
Wir waren im Mai 2012 dort und fahren jetzt im Oktober 2012 wieder dorthin. Im Mai zum Saisonbeginn ist immer alles frisch renoviert, das erwarten wir jetzt zum Saisonende nicht unbedingt. Trotzdem ist es ein Hotel zum Wohlfühlen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super schöne gepflegte Anlage
Für 3 Sterne nur positiv. Eine sehr, sehr schöne Anlage. Das Essen und die Getränke sind absolut in Ordnung. Wer meckert, sollte dementsprechend 5 Sterne buchen! Man kann sich rundherum wohl fühlen !
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder
Wir waren sehr angenehm überrascht,Rezeption(sofortige Abstellung eines kleinen Mangels)Service im Speisesaal,Poolbar,Bar,sehr hilfsbereit.Essen+Getränke immer ok.Ein wunderschöner Urlaub.
Dasti(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Keine Kinder dafür kann man Polnisch lernen.
Das Hotel ansich ist sehr schön, wenn da nicht so viele negertive Sachen wären. Die Größe mit 130 Zimmern ist zwar schon niedlich und schön, wenn da aber nicht die schlechte Reinigung der Zimmer wäre. Fünf mal in der Woche wird nur oberflächlich gereinigt. Die Zimmer sind abgewohnt und vieles muss einfach nur erneuert werden, damit es wieder schön wird. Uns ist aufgefallen, dass die Reinigungskräfte noch Mittags um 14 Uhr immer noch mit der Reinigung der Zimmer beschäftigt waren. Es könnte daran liegen, das es dort…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr hübsch gepflegte Anlage, alte Zi.-Einrichtung
Anlage sehr schön und gepflegt, nur die Zimmer könnten eine neue Einrichtung und Schimmelentferner vertragen. Sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption. Das Essen hätte geschmackvoller und manchmal reicher in der Auswahl sein können.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schade, Potential verschenkt!
Nie wieder! Das Personal ist zwar freundlich und die Lage eigentlich auch sehr schön und ruhig (abgesehen von der Stechmückenplage) aber die Zimmer bzw. das Zimmer das wir hatten ging einfach gar nicht. Das Hotel/ die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig. Der Eingangsbereich/ die Rezeption sehen jedoch einladend aus. Wir hatten Halbpension gebucht. Für Paare ist es eigentlich auch sehr angenehm, dass keine Kinder im Hotel sind. Man kann sich dort wirklich erholen.