Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 466)

Ramona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super gardenia-hotel
ein super tolles hotel. wir verbrachten dort den jahreswechsel. im hotel war sylvesterveranstaltung, allerdings nicht wirklich für uns geeignet. um diese jahreszeit befinden sich sehr viele langzeiturlauber im hotel. das frühstück könnte abwechslungsreicher sein-gab immer das gleiche......., aber abendessen war super. unser reiseveranstalter-GTI- NIE WIEDER!!!!!!!!!!!!!!!!!! finger WEG!!!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Jederzeit wieder!
In 2011/2012 komplett saniertes Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war vom Empfang über den Restaurant-/Küchenbereich, das Reinigungspersonal bis hin zum Wellness-Bereich super freundlich. Unser Urlaub war dadurch das, was wir uns erhofft hatten.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
In diesem Hotel hat alles gestimmt
Besuchen das Hotel Gardenia zum 7. mal und sind immer wieder über den guten Service in allen Bereichen erfreut. Für Familien mit Kinder eher ungeeignet, da für die Kinder keine Animation vorgesehen ist. Park mit großem Spielplatz aber in unmittelbarer Nähe. Für Personen, die einen entspannten Badeurlaub haben möchten und ohne "all inclusive" leben können, um sich kulinarisch anderweitig zu orientieren, ist das Hotel bestens geeignet. Werden 2013 wieder das Gardenia buchen, diesmal in Begleitung unser Enkelin (…
Ferrero(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub.
Wir wissen nicht wo wir anfangen sollen, das Hotel der Service die Sauberkeit alles war und hoffentlich bleibt es so wirklich toll. Das Essen wurde immer frisch zubereitet , für jeden was dabei . Frühstück das war auch klasse. Sicherheit und Zufriedenheit der Gäste hatte oberste priorität. Die Urlauber bunt gemischt vor allem viele Deutschegäste ,Schweden Norweger Holländer aber auch einheimische waren da. Falls man telefonieren möchte sollte man sich Telefonkarten besorgen ist günstiger unten im Gardenia Shop…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wer hier noch meckert, ist selber schuld...!
Wir waren letztes Jahr zur selben Zeit schon mal da und fanden es klasse. Aber nun, so frisch renoviert, ist alles top. Es gibt nicht eine Kleinigkeit zu meckern. Der Altersdurchschnitt war gemischt und auch Nationalitäten waren alle vertreten.
Andre`(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super toller Urlaub
Super tolles Hotel, ideal zum Relaxen und Erholen. Sehr zu empfehlen sind die Massagen! Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit. Auch die Nähe zum Stadtzentrum ist einfach klasse! Einziger Minuspunkt für uns waren die viel zu harten Matrazen - aber das ist ja Ansichtssache.
Alfons(51-55)Deutschland
Sehr erholsam
Stammurlauber und Stammpersonal! Das sagt schon alles. Wir waren auch zum 3. Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Die Lage dieses Hotels ist einfach unübetroffen. Nah am Strand (3 Minuten) und schnell in der Altstadt (5 Minuten).
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nach Renovierung noch schöner
Wenn Alanya, dann Hotel Gardenia. Wir waren nicht das erste Mal im Gardenia und es ist immer wieder schön dort Urlaub zu machen. Man fühlt sich dort sehr wohl und man wird immer wieder sehr nett empfangen.
Gerd Herbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super schöner Urlaub
Hotel neu renoviert, sehr schön, Strandnähe und Shopmeile 3min.Fliegen wieder hin,sehr schöner Urlaub für uns. Hotelpersonal sehr freundlich gute Atmosphäre,Frühstück und Abendbrot ausreichend und mit Blick aufs Meer;sehr schön können wir nur weiter empfehlen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Sonnenurlaub im Gardenia
Das Hotel ist Sauber und Modern eingerichtet, das Personalist super nett und zuvorkommend meist auch deutsch sprechend. Das essen wird aus einem großen Buffet gereicht mit reichlich frischer Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei. Im Hotel finden sich viele junge Leute da in der Umgebung auch einiges los ist aber auch Rentner und Familien mit kindern sind gut aufgehoben. Es sind ca. 80 % Deutsche im Hotel. Unser Tipp die Blue Reise von Neckermann ( wird von vielen angeboten )