Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 466)

Xenia(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert!
Familiär, freundlich, sauber, gemütlich-man will immer wieder hin!Wir sind bereits vier Mal in Gardenia gewesen-es ist immer wieder nach Hause kommen. Man fühlt sich als Gast wertgeschätzt.Mitarbeiter*innen in allen Bereichen machen tollen Job-es sei an Rezeption und Gästebetreuung, Service, Küche, Zimmerreinigung-wir sind absolut zufrieden.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub wie immer
Sehr tolle Lage , schöne Stadt, super Hotel, der Service ist einmalig. Kommen seit 5 Jahren. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Stammpersonal seit Jahren.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hotel kann man empfehlen !
Das Hotel habe ich bereits mehrmals gebucht und besucht. Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Strand, Ich kann nur den Zeitraum zwischen Oktober und März bewerten, in der Zeit ist das Hotel extrem auf die Stammgäste fixiert und bekommt nicht so die schönen Zimmer. ( musste zwei mal tauschen ). Das Hotel bietet wenig Freizeitmöglichkeiten und Animation ist schlecht. Hotel bietet u.a. Bauchtanz an; der grotten schlecht ist, aber der wahre Hintergrund ist der angebliche Gewinn einer Ledergeldbörse, was in…
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel zum Wohlfühlen
Tolle Lage, super freundliches Personal Blick vom Restaurant aus dem 5.Stock über die Bucht war traumhaft.Buffet ist sehr abwechslungsreich und lecker Zimmer sind top, super sauber.wir hatten Blick zum Park und auf das Meer
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder schöner Urlaub
Ein sehr sauberes, ruhiges Hotel. Wunderbarer Blick zum Meer und Park vom Essenraum und Zimmer. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Gutes Essen.
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Für junge Leute mit Kindern weniger geeignet
Hotel überwiegend für Rentner.Es liegt direkt am Strand. Zimmer sind ok. Einige allerdings direkt an Der Aussenwand zum nächsten Gebäude. Tausch problemlos mäglicch
Anett(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein wunderschönes gemütliches Hotel
Ein gemütliches Hotel mit dem besten Ausblick über das Mittelmeer und auf die Burg Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns die Woche gut erholen
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein schönes Hotel meist von älteren Stammgästen
Ein schönes Hotel mit nettem Personal, das Hotel wurde vor Jahren modernisiert,hat eine prima Lage. Es ist für kleine Kinder nicht geeignet. Zimmer sind sehr schön und modern und sauber. Einen kleinen Pool und auch liegen außerhalb
Philipp-Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schöner Urlaub in Alanya
Hotel hat gute Lage, Essen o.k. , dekorativ ordentlich zubereitet, aber geringe Auswahl an Hauptspeisen, viele Nachtische und Salate, Pool zu klein und hat keine Wasserrutsche wie abgebildet im Katalog, Personal sehr nett, es wird deutsch , Türkisch , Englisch und Russisch gesprochen .
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet gute Sauberkeit und freundlichen Service.
Wenn man nicht ganz so viel Wert auf Luxus legt, ist das Hotel ok. Die Gäste sind überwiegend im Rentenalter und ganz nette Langzeit- oder Stammgäste. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Das Hotel befindet sich im Stadtzentrum, ca. 150 Meter von der Gondelbahn entfernt.