Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 466)

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ist sein Geld wert
Jeder Mitarbeiter ob Küchenchef ,Service Personal, an der Rezeption bei der Massage im Haus Reinigungsfee ist sehr um die Urlauber bemüht ihn es so angenehm wie möglich zu machen. Wir Spenden gern auch in die Tipp Box weil der Luxus den wir erhalten ist mehr als Gold wert . Sehr zentrale zum Shopping, Meer und Hafen. Mehr als gutes Essen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Lage angehnehme Größe des Hotels
Gute Lage direkt am Strand , Zimmer sehr sauber wurden täglich gerreinigt Klimaanlage funktionierte einwandfrei, Personal freundlich und zuvorkommend
Markus (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Super sauberes hotel Essen top Personal sehr freundlich zuvorkommend etc. Ich werde auf jedenfall wieder dort Urlaub machen .
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gelungener Strandurlaub.
Gute Lage, Strandnähe, schöne und saubere Zimmer. Gutes Reinigungspersonal, freundliche Bedienung. Allgemein sehr guter Service.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Über die Jahre leider etwas nachgelassen.
Wir sind das dritte Mal hier. Leider hat das hat unsere Zufriedenheit von Jahr zu Jahr nachgelassen. Wir kommen nun nicht mehr wieder.
Benjamin(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein angenehmer Aufenthalt und das saubere Zimmer haben überzeugt
es war eine angenehmer urlaub 16 tage lang der aufenthalt war super die umgebung das ambiente vom hotel in der nähe hat es viele bars märkte und der kleopatra strand in der nähe
A.K.(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder schön
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Strandnah und fast im Zentrum. Die Zimmer sind sauber, werden regelmäßig gesäubert, frische Handtücher immer parat. Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Ausreichendes und abwechslungsreiches Essen. Viele Stammgäste.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gardenia Hotel-auf jedenfall wieder🥰
Das Gardenia Hotel liegt in der Nähe zum Zentrum und bei der Seilbahn,die zur Burg führt.Ausserdem ist man schnell zu Fuß am Hafen.Es ist ein sehr gutes 4Sterne Hotel,mit einem super Service von allen Mitarbeitern.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet eine ruhige Atmosphäre und genügende Verpflegung.
Das Hotel ist in sich nicht schlecht. Die Besucher dieses Hotels sind überwiegend Leute , die schon Jahre immer wieder dahin fahren. Zum großten Teil kennen die sich schon über Jahre, meistens ältere Leute: Ehepaare als auch Einzelpersonen. Es ist klein und ruhig. Wir hatten all inklusive gebucht, aber durften die Sauna erst nach einer Massage besuchen. Der Zimmerkühlschrank beinhaltete nur 2 Flaschen Wasser. Wurde aber auch nur mit der gleichen Menge aufgefüllt. Getränke konnte man unten im Foyer…
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert!!! Wir sind begeistert!
Das Hotel ist mega schön! Alles entspannt. Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr zuvorkommend! Wir kommen wieder, definitiv! Beim Essen hat man die schönste Aussicht, da das Restaurant sich im obersten Stockwerk befindet. Es ist passend für Pärchen und für Familien. Kein Rambazamba, aber dafür hat man hier eine lange Promenade, wo immer was geht!! Traumhaft und sehr empfehlenswert!!!