Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 466)

Matthias(56-60)Deutschland
Preiswertes gutes Hotel direkt am Strand und Zentrumnah
Sehr Strandnahes Hotel mit netten Personal. Wir hatten ein günstiges Zimmer zur Seite heraus und schauten gegen eine Wand. Gardienen waren bei uns immer zu (die waren hübscher als die Wand). Essen war gut und ausreichend. Service sehr gut. Die Lage und der Preis haben uns überzeugt und daher würden wir das Hotel auch immer wieder buchen. Evt nächstes mal zur Meerseite hin. Besonders zu Erwähnen ist die Essens Terrasse mit Blick auf das Meer.
RALF(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren mit allem zufrieden!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität. Besonders lobenswert ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit für die Gäste da ist. Auch das Zimmer war sauber und gepflegt, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub, und wir werden definitiv wiederkommen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir waren mit allem zufrieden!
Das Personal war durchweg freundlich, und auch der Service hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen immer wieder gerne hierher – wir waren bereits sieben- bis achtmal im Gardenia Hotel. Besonders angenehm ist, dass hier jeder Deutsch spricht, sodass die Verständigung problemlos funktioniert. Das gesamte Team war stets hilfsbereit. Auch das Essen hat uns hervorragend geschmeckt. Die Massage und das türkische Bad haben wir ebenfalls sehr genossen. Die Zimmer waren sauber, ordentlich und gepflegt. Insgesamt haben wir uns…
Nette(61-65)Deutschland
Nettes Stadthotel und nicht weit zum Meer
Sauberes und freundliches Hotel. Liegt sehr zentral und man ist gut mit Bus und zu Fuß unterwegs. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hotel mit sehr freundlichem Personal
Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Hier stimmt einfach alles, Sauberkeit, Essen, sehr freundliches, aufmerksames Personal. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, direkt am Kleopatra Strand und unweit zum Zentrum. Bin selbst Stammgast und über 20 mal hier gewesen. Und komme immer wieder gerne hier her.
Achim(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt sehr nah am Strand, fussläufig ist man ohne Fahrzeug sehr schnell in der Stadt, auf dem Markt oder am Hafen. Durch das Stammpersonsal welches seit 10 Jahren unverändert dort arbeitet, kommt man nach Hause. Die Rezeptional ist sehr freundlich so wie das gesammte Personal.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Geld verbrannt
Ich war sowas von enttäuscht!!! Das Personal ist echtrem unfreundlich gewesen zu uns.Die haben keine lust zu arebiten dann sollen sie zu hause bleiben.Die Zimmer sind für mich 3 Sterne aller höchsten wenn nicht sogar nur 2 Sterne. Das Essen dort könnt ihr auch vergessen.Der absolute reinfall und dazu abzocke.Wir hatten halb pension,Getränke muss man bezahlen ein Glas Cola 4 euro,tzzz. Die zimmer wurden bedürftig sauber gemacht und die Bettwäsche wurde nicht einmal gewechselt in den 10 Tagen.Tv Fernbedienung war…
Erbay(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Superanlage, ganz sauber Strand näher. Alles perfekt. Essen war lecker personal war ganz freundlich, wenn ich normal nach Alanya fliege, 100 % wieder gleiche Hotelanlage
Anja,Thomas & Kids(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
immer wieder
Hotel ruhig und gemütlich. Super nettes Personal, kurz gesagt , es ist einfach alles super mit 5 Sterne zu bewerten. Wir können uns nicht beschweren. Ein Hotel ohne viel Tam Tam , wo man einfach Ruhe haben möchte aber trotzdem Urlaub hat
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herrlich❤️
Zimmer sind top sauber .super freundliche Mitarbeiter.total kinderlieb.man fühlt sich rundum wohl.essen ist auch top. .tolle auswahl an essen.Wird immer drauf geachtet dass es auch was glutenfreies gibt!glutenfreies brot auch vorhanden.war für meinen zöli natürlich top.alles rundum perfekt.zum strand nur über die strasse.gibt einfach nix zu meckern.wir kommen wieder.❤️❤️❤️❤️10 von 10 sternen