Bewertungen (1 479)

Marlies(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
EINMAL GARDENIA..."IMMER" GARDENIA....EIN TRAUM!!!
Alle Daumen hoch für das gesamte Team vom Gardenia Hotel!👍👍👍Wir waren jetzt insgesamt 6 mal in diesem Hotel und es ist immer wie Nachause kommen!!! Das Essen ist sehr vielfältig und mega lecker und wer da nichts findet ist selber schuld! Das gesamte Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit! Die Zi immer sehr einfach eingerichtet aber immer Top sauber. Die Rezeption sehr freundlich und der Kofferboy und Mädchen für alles ....herzallerliebst! Vielen Dank an das gesamte Team des Gardenia Hotels!!!💕
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super angenehmes Hotel mit Top Balkonaussicht
War im Januar 2020 das erstem Mal in der Türkei Urlaub machen. Ich bin absolut positiv beeindruckt über den Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war sehr nett und freundlich und insbesondere ein Herr namens BEKIR war herausragend nett und immer mit einem netten lächeln dabei. Das Zimmer war ok. Etwas klein, aber im großen und ganzen vom Preis/Leistung her adäquat. Die Aussicht vom Balkon war überragend im 5. Stockwerk!!!! Das einzig zu bemängelnde wäre das Essen bei spät nächtlicher Ankunft: es gab nur kaltes…
Yelis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht empfehlenswert
Personal unfreundlich, Zimmer ziemlich klein. Klimaanlage funktioniert nicht, Toilette Papier nur nach verlangt, Toilette haben bei nicht Benutzung gestunken,
16.05. - 14.07.262 ERW
Murat(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
5 Sterne Hotel werde ich demnächst buchen
Kurz gefasst ; nicht empfehlenswert! Nochmal buchen "NEIN“ .Punkt 1 Das Bett steinhart -Rückenschmerzen Punkt 2 Klimaanlage-im Raum Zug geholt Punkt 3 Fitnessstudio ha ha ha Lachnummer -zu engster Raum ,wenig Möglichkeiten,0815 Geräte aus irgendenwelchen Geräten zusammen gewürfelt,funktionieren nicht richtig,musste viel improvisieren.Punkt 4 kurz vor der Abreise gab es das Essen gutes von gestern. Was nur gut war ,dass es zentral ist ,man kann überall zu Fuß gelangen ,sprich Einkaufsläden ,das Meer etc. Die Crew…
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es lohnt sich!
Klein und fein auch die Auawahl vom essen. Panorama Ausblick beim Frühstück und Abenbrot auf den Kleopatra Strand, super! Service auch immer freundlich und hilfsbereit.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Empfehlenswert
Super Hotel, super Lage, nicht weit zum Strand und zur Stadtmitte, Personal sehr höflich, das Hotel würde ich jeder Zeit wieder buchen
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel die schönsten Zeiten hinter sich.
Leiser deutlich verwohnt und in die Jahre gekommen. Schade, es war so ein schöner Hotel. Wir sind nun das 4 u. letztem Mal hier.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Das Hotel Gardenia kann mann immer wieder buchen.
Ich war schon mehrmals im Hotel Gardenie. Es gefällt mir hier immer wieder sehr gut und ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es war sehr schön
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Wir waren 4 Wochen , die leider viel zu schnell vergangem sind Wir können das Hotel jederzeit empfehlen und kommen gerne wieder
Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub
wir haben vom 08.10.2019 - 15.10.2019 im gardenia einen tollen urlaub verbracht. Das Hotelpersonal, die lage alles super. Ein besonderens Lob an den Spa Bereich, die Massagen und alle anderen Anwendungen waren super, gerne im nächsten Jahr wieder