Die Lage des Hotels war sehr gut, da der Strand direkt gegenüber lag. Zudem war der Ausblick aus dem Restaurant am Abend sehr schön. Das Hotel entspricht eher einem mittelmäßigen 3 Sterne Hotel.
Das Hotel strahlt eine persönliche Atmosphäre aus. Durch den freundlichen Empfang fühlte ich mich sofort sehr willkommen. Der Hotelbetrieb scheint sehr gut organisiert zu sein, das gesamte Personal war stets zuvorkommend und hilfsbereit.
wir waaren vom 21.1.bis 4.2.2017 gast in dem hotel,ausser das die betten etwas zu hart waren haben wir einen guten urlaub verbracht.personal von der rezeption bis zur putzfrau,also alle sehr freundlich.das essen war für uns sehr gut,abwechslungsreich und schmackhaft.für diesen preis völlig ausreichend.meckerer gibt es natürlich immer.wir haben keinen grund zur klage.DANKE.
Mein 7. Aufenthalt in 5 Jahren in Alanya, und wie immer im Hotel Gardenia. Wie immer sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, hervorragende Lage am Kleopatra-Strand. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nach wie vor hervorragend, auch wenn m. E. die Qualität des Essens (Abends-Buffet), hier die Hauptgerichte, von der Qualität und Auswahl etwas nachgelassen haben. Beim sonstigen grossen Essens-Angebot (Salate, Nachspeisen) und beim Frühstück gab es nichts auszusetzen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top-Hotel in Toplage!!!
Das 4-Sterne-Hotel Gardenia in Alanya ist ein 5-stöckiges Hotel mit 119 Zimmern. In 2011 wurde das Hotel komplett renoviert. Eigentümer ist der frühere Bürgermeister Hasan Sipahioglu. Der Hoteleigentümer soll am Bau der schönen und gut gepflegten Park- und Sportanlagen am Kleopatra-Strand verantwortlich sein.
Der hoteleigene Strand ist ca. 2 Minuten vom Hotel entfernt. Empfehlenswert ist auch die Strand-Bar mit verschiedenen Snacks und Getränken an der Bar. Die Mitarbeiter der Strand-Bar haben uns absolut…
Zentral gelegenes Hotel, welches eher auf Stammkundschaft Wert legt, das spiegelt sich in allen Bereichen wieder. Teilweise muss man sehr lange warten um etwas bestellen zu können, da manche Kellner lieber mit dem Stammgästen Fußball geschaut haben.
Essen und Service für "4" Sterne sehr schlecht.
WLAN kostenpflichtig und nur für 1 Gerät nutzbar- sollte bei 4 Sternen inklusive sein - Empfang allerdings gut. Anders wie angegeben ist das WLAN in den öffentlichen Bereichen des Hotels ebenfalls kostenpflichtig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Badeurlaub mit der ganzen Familie
Das Hotel liegt in direkter Strandnähe, nur einen Katzensprung entfernt und eignet sich wirklich sehr zum entspannen für einen Badeurlaub. Wir sind als Familie gereist, hatten ambitionierten Service, sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen. Es ist fernab von jeglicher Party- oder Animationsstress, was uns persönlich sehr gut gefallen hat und die Veranstaltungen vom Hotel aus sind schön organisiert und angenehm anzusehen. Die Zimmer sind gepflegt mit dem ein oder anderen Schönheitsfehler, jedoch tut es dem…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein tolles Hotel, mit freundlichen Mitarbeitern
Ein kleines, neu renoviertes Hotel mit angenehmen 116 Betten/ Zimmern. Das Hotel liegt sehr in Strandnähe, sehr freundliches Personal und hat einen tollen Aussenpool. Es gibt hier - Gott sei Dank - keine Animationen, während unseres Aufenthaltesvon 10 Tagen gab es lediglich zwei Abende mit Veranstaltung (Musik). Man kann die "Innenstast" zu Fuß in gut 5 Min. erreichen.
Ein Hotel im Abstieg.
Nebenhaus, immerhin ca. 50 Zimmer nur über einen Raucherraum zu erreichen. Die glaszugangstür ist teilweise defekt, sodas der Rauch in den Flur bis in die unteren Zimmer kommt. Balkontür schliest schlecht, sodas der Wind ins Zimmer pfeift. Bei der Kälte dieses Jahres kein Vergnügen. Das Essen ist seit AllInklusive wesentlich schlechter geworden. Viele Wiederholungen des Menüeplans