Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Unterkunft fühlt sich wie ein Zuhause an.
So eine tolle Unterkunft. Die „Rezeption“ war ein bisschen hektisch aber total freundlich. Schon beim reingehen in das Gästehaus kommt man zuhause an. Total gemütlich und neu. Riesiges und sauberes Zimmer. Man kann die Gamla Laugin auch gratis nutzen und Bademantel und Tücher gibt’s kostenlos.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Schöne Unterkunft, buchen
Hier ist es einfach schön und sauber. Und man mag sich einfach gerne hier aufhalten. Tolle Küche hier wurde kostenlos Tee und Kaffee zur Verfügung gestellt. Schöner Gemeinschaftsraum. Wir hatte das große Glück und die zweite Nacht das Haus für uns allein. Insgesamt 4 Zimmer gibt es und 2 Badezimmer. Die Umgebung ist ziemlich ruhig. Bis auf die Touristenbusse die wegen der Lagune vorfahren. Ich fande es nicht störend, ehr amüsant. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Man hört die Toilettenspülung bis ins letzte…