Jan Ole(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ideal für einen entspannenden Städteurlaub mit Wohlfühlatmosphäre.
Die Lage des Hotels war äußerst praktisch und ideal für einen entspannten Städteurlaub. Das Zimmer war sauber, funktional und ruhig. Besonders das bequeme Bett sorgte für guten Schlaf. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Ivonne (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Praktisches Hotel mit guter Anbindung an die U-Bahn
Nettes Stadthotel in einer guten Lage. U-Bahn befindet sich in unmittelbarer Nähe. Der Potsdamer Platz ist zu Fuß in ca 10 Minuten zu erreichen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Berlin Kurztrip
Sehr freundliches Personal. Zimmer groß und sauber. Lage optimal zentral. Beim Frühstück kann nachgebessert werden. Zweite Kaffeemaschine. Schneller nachfüllen (auch Geschirr). Aber es gab auch leckere Überraschungen.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Gemütliches Hotel Berlin Stadtmitte
Der Aufenthalt im Hotel Garner Hotel am Gendarmenmarkt war sehr angenehm. Die Angestellten waren höflich und es gab eine kleine Zusammenstellung zum Naschen auf dem Zimmer zur Begrüßung. Ein bisschen spätere checkout und es wäre perfekt gewesen. Sonst alles super.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehme Erfahrung, die ich wiederholen möchte
Zentrale und praktische Lage, eignet sich perfekt für einen Städtetrip. Das Zimmer angenehm und gut ausgestattet, das Bett sehr bequem. Insgesamt ein positiver Aufenthalt, den ich gerne erneut buchen würde.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Zentrale Lage ohne Service
zentral gelegen für Sightseeing Frühstücksauswahl i.O. Zimmer i.O., aber kein richtiges Zustellbett Personal bei Problemen nicht sehr hilfsbereit
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Hotel in zentraler Lage,Innenstadt
Für 1bis 2 Tage ist es gut,sehr zentrale Lage am französischen und deutschen Dom gelegen,u Bahn um die Ecke
Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Durchgefallen ! Von Garner gibt besser Häuser.
Hatte schon bessere Zeiten. Alle mir bekannten Garner Hotels besitzen eine höhenwertigere Klasse. Zimmer ungewöhnlich klein. Dusch im Zimmer; nicht in einem Badraum.
Michalski(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut hotel
Das Hotel ist cool, in der Nähe des Zentrums. Das Parken muss im Voraus reserviert werden, da nicht genügend Platz vorhanden ist. Dusche im Zimmer.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Zentrales Hotel
Prima für uns, da super zentral. Einzig, dass sich der Hotelname seit der Buchung geändert hatte und wir seitens TUI dazu keine Info erhalten hatten, könnte u.U. einen Punkt Abzug bringen. Sonst alles prima.