sauberes modernes Hotel,Standardzimmer klein,schmales Bett für 2 Personen mit einer Matraze,das geht garnicht!FFreundliches Personal,Frühstück durchschnittlich.
Duschkabine im Zimmer ist gewöhnungsbedürftig
Bis auf die Tatsache, dass an einem Bett weder Nachtisch, noch Leselampe oder eine Möglichkeit der Schalternutzung, um die Beleuchtung im Zimmer an- oder auszuschalten, war das Zimmer zwar etwas klein, aber für einen mittleren Aufenthalt (6 Nächte) ausreichend. Es ist jedoch sehr wichtig, dass jedes Bett eine Lichtquelle hat.
Das Hotel eignet sich für Kurzaufenthalte in Berlin. Es liegt sehr günstig. Fußläufig sind nicht nur das Brandenburger Tor, der Gendarmenmarkt, sondern auch der Potsdamer Platz schnell zu erreichen. Das Hotel ist modern, aber eher schlicht und bietet nur Frühstück an.
Wir hatten am Frühstücksbuffet das lauwarme Rührei u. Bacon bemängelt, die Pancakes waren kalt. Die Antwort der Service-Mitarbeiterin war, das kann nicht sein, die Warmhaltegefäße sind noch warm bis auf den, wo die Pancakes drinnen waren. Wie kann einem ein lauwarmes Rührei mit fast kaltem Speck schmecken?
Wir hatten am 5.9.17 wegen des Sturms über Berlin 28 Stunden im Zug verbracht, konnten aber um 13 Uhr das Zimmer noch nicht beziehen. Und als wir es dann um 14 Uhr 30 endlich bekamen, da fanden wir dicke Haarbüschel unserer Vorgänger im Badvorleger: ekelig!!!
Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel liegt sehr zentral am Gendarmenmarkt, nahe zweier U-Bahn-Stationen. Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht.
Hotel hatte alles, was wir brauchten: Zentrale Lage. Beste Einkaufsmöglichkeiten. Freundliches, hilfsbereites Personal.
Alle für uns interessanten Ziele zu Fuß erreichbar.
Wir haben das Hotel für einen dreinächtigen Städtetrip nach Berlin gebucht. Ich hatte das Hotel aufgrund der guten Bewertungen, tollen Lage und guten Preises ausgesucht. Im Nachgang sind wir äußerst zufrieden mit dieser Wahl.
+ sehr freundliches, zuvorkommendes Personal (dickes Lob an Frühstücks-Crew)
+ Super Lage
+ Sicherheitsaspekte erfüllt
+ gehobene Ausstattung und Optik
- kein Restaurant im Haus (jedoch ausreichend drumherum, jedoch kamen die nicht an den Top Service der Frühstücks-Crew…