Klsaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage
Gut gelegen, U-Bahn in der Nähe, ordntliche Gastronomie zu Fuß erreichbar, Zimmer ruhig, ordentlich nur sehr klein, sonst ok
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mit Einschränkung empfehlenswert
Service, Frühstück und Bett waren sehr gut. Separate Dusche und Waschbecken und fehlender zweiter Nachttisch nicht ganz so schön.
Axel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nicht empfehlenswert
Zimmerservice erst am Nachmittag, Handtücher graue Lappen, Qualität des Frühstück minderwertig, Lage des Hotels sehr gut
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentral gelegenes, sauberes Hotel
Ideales und sauberes Hotel für Städtereisen. Das Hotel liegt Zentral und man kann die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super
Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen. Zentral gelegen ideal für Städtereisen , gute U-Bahn Anbindung. Freundliches, hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet große Auswahl. Speiseraum freundliches Ambiente mit Blick auf das pulsierende Berlin.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Würde das Hotel wieder buchen.
Sehr freundliches Personal von Rezeption bis zum Reinigungskräften. Sehr gute Lage und sehr gute Verkehrsanbindungen. Auch zu Fuß alles gut erreichbar,
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zeit des Aufenthalts
Das Personal ist nett und zuvorkommend. Da wir alle nicht fehlerlos sind, ist anzumerken, dass auch während unseres Aufenthalts ein Fehler dort passierte: Eine der Mitarbeiterinnen hat für einen anderen Gast seine Zimmerkarte auf unser Zimmer codiert. Beide Seiten - wir - anderer Gast - waren sehr überrascht, als wir uns in unserem Zimmer plötzlich gegenüberstanden. Der Fehler wurde schnell behoben, nur mit dem Ergebnis, dass nicht nur die Karte des anderen Gastes, sondern auch unsere Karte gesperrt wurde...
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse Lage, super Frühstück.
Wir kommen gerne wieder. Die zentrale Lage und Anbindung an den ÖPNV sind optimal. Leider sind die Badezimmer sehr klein.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel, sehr gute Lage am Gendarmenmarkt
Das Hotel liegt zentral und sehr gut gelegen. Man braucht 1-2 Minuten und steht mitten auf der Gendarmenmarkt. Auch die U-Bahn ist um die Ecke.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für einen Berlin-Entdecker-Trip jederzeit wieder!
Für eine Städte- oder Geschäftsreise sehr gut geeignet, als Urlaubshotel eher nicht. Die nahe U-Bahn Station und die zentrale Lage: sehr gut! Die Service-Kräfte: sehr nett und zuvorkommend. Bei den Zimmern der günstigen Kategorie muss man Zugeständnisse an das Platzangebot machen (besonders beim Bad) - aber in puncto Sauberkeit: tiptop! Fazit: Für eine Städtetour gern jederzeit wieder!