Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen. Zentral gelegen ideal für Städtereisen , gute U-Bahn Anbindung. Freundliches, hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet große Auswahl.
Speiseraum freundliches Ambiente mit Blick auf das pulsierende Berlin.
Sehr freundliches Personal von Rezeption bis zum Reinigungskräften. Sehr gute Lage und sehr gute Verkehrsanbindungen. Auch zu Fuß alles gut erreichbar,
Das Personal ist nett und zuvorkommend. Da wir alle nicht fehlerlos sind, ist anzumerken, dass auch während unseres Aufenthalts ein Fehler dort passierte: Eine der Mitarbeiterinnen hat für einen anderen Gast seine Zimmerkarte auf unser Zimmer codiert.
Beide Seiten - wir - anderer Gast - waren sehr überrascht, als wir uns in unserem Zimmer plötzlich gegenüberstanden. Der Fehler wurde schnell behoben, nur mit dem Ergebnis, dass nicht nur die Karte des anderen Gastes, sondern auch unsere Karte gesperrt wurde...
Für eine Städte- oder Geschäftsreise sehr gut geeignet, als Urlaubshotel eher nicht. Die nahe U-Bahn Station und die zentrale Lage: sehr gut! Die Service-Kräfte: sehr nett und zuvorkommend. Bei den Zimmern der günstigen Kategorie muss man Zugeständnisse an das Platzangebot machen (besonders beim Bad) - aber in puncto Sauberkeit: tiptop! Fazit: Für eine Städtetour gern jederzeit wieder!