Gina (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel über Bahn-Hit.de
Rund herum alles super. Besonders freundliches Personal an der Rezeption. Lecker Rührei zum Frühstück!!! Schönes Hotel auch für junge Erwachsene. Über Bahn-Hit gebucht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Lage und sehr netter Service
Wir kommen wieder, super nettes Personal, Tiefgarage super, Zentrale Lage, super Preis, Gutes Frühstück, sehr ruhig für diese Lage in der Stadt
Marc Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Insgesamt OK, mehr aber auch nicht.
Insgesamt war das Hotel schon in Ordnung. Für ein 4-Sterne Hotel hätten wir aber vor Allem beim Zimmer eindeutig mehr erwartet. Persönlich würde ich dieses Hotel nicht unbedingt weiterempfehlen, da man die Selbe Qualität auch in günstigeren Hotels mit weniger Sternen bekommt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr gute Servisleistungen
Sehr empfehlenswert, gute Lage in der Stadtmitte mit günstigen Verkehrsanbindungen und trotzdem ruhige Zimmer trotz des dortigen Verkehrs.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleine Zimmer, aber sonst ok,
Nachdem uns das "System" zuerst in ein Einzelzimmer einquartiert hatte, bekamen wir dann ein Doppelzimmer, das aber auch arg klein bemessen war. Das Doppelbett stand an einer Seite ganz nahe am Fenster und hatte dort weder Nachttisch noch Beleuchtung. Ganz wenige Ablagemöglichkeiten. Frühstück gut und reichhaltig.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hotel Berlin
Wir hatten ein Zimmer mit Badewanne gebucht, und bekamen ein Zimmer, wo die Dusche mitten im Raum war. Stromkabel lagen Frei aus der Wand woran die Nachttischlampe angeschlossen war.
Sieglinde (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gute verkehrsgünstige Lage, sauber
Einzelzimmer zwar klein, aber praktisch eingerichtet. Fernseher absolut zu kleiner Bildschirm. Fernbedienung war defekt, wurde nach Reklamation sofort ausgetauscht. Die Pflanzkübel (vertrocknete Pflanzen)vor dem Hotel nicht gerade einladend. Das sollte die Visitenkarte eines Hotels sein. Trotz diese Mängel würde ich dieses Hotel wieder buchen.
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Geschäftshotel, nicht "zum Verweilen" geeignet.
keine Lobby, Reception und "Bar" ca. 25 m² zum Innenhof ruhige Zimmer; zur Leipziger- und Cecilienstraße regern Straßenvekehr, auch nachts.
Helge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Unpersönlich
Handschuh des vorhergehenden Gastes lag bei meinem Einzug in das Zimmer noch auf dem Fußboden, ebenfalls ein Zuckerbeutel unter dem Tisch. Trotz Reklamation wurde der Zucker erst am übernächsten Tag vom Teppich entfernt.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel
Wir waren für 3 Nächt mit Frühstück in diesem Hotel und waren sehr zufrieden.Würde es das nächste mal auf jedenfall wieder buchen