Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nettes Mittelklassehotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel liegt sehr günstig gelegen um’s Eck des Gendarmenmarkts und nahe Haltestelle Stadtmitte (200 m). Der Check-In um 14 Uhr verlief freundlich. Bei Buchung gab ich bereits an, nach Möglichkeit ein ruhiges Zimmer beziehen zu können. Das Zimmer im 4. Stock war dann klein, aber fein und zu meiner Enttäuschung direkt zur Seite der stark befahrenen Leipziger Str. Daher fragte ich am Check-In nach, ob es eine möglichkeit gäbe, das Zimmer in ein ruhigeres, vielleicht Richtung Innenhof zu tauschen. Mir wurde dann…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wer nicht hin muß, geht dort nicht hin
An der lauten Leipziger Straße gelegen, 2 Blocks vom Gendarmenmarkt entfernt. Nach nochmaligem Aufenthalt im November war im Vergleich zum Oktober keine Besserung erkennbar. Housekeeping nie vor 14:00 Uhr. Diesmal wurden während des 5 tägigen Aufenthalts 3 neue Zimmerzugangskarten benötigt. In der Umgebung gibt es bessere und auch bessere Novum Select Hotels
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein Hotel, welches man kein 2. Mal bucht.
Hotel an lauter Strasse mit unfreundlichem Personal. Von wegen Gendarmenmarkt. Das Hotel liegt an der stark befahrenen Leipziger Strasse
Rico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel mitten im Zentrum
Ich hatte das Hotel für eine Tagung im Stadtzentrum gebucht. Das Zimmer war klein, aber für eine Nacht drin schlafen völlig ausreichend. Die Ausstattung war neu und modern, sowie tadellos sauber. Das Frühstück war für den Preis sehr reichhaltig und lecker. Die Parkgebühren für 24h inmitten der Stadt ebenfalls sehr angenehm.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gute Lage bei mäßigem Service
Eine gute Lage in der City, aber sehr kleine Zimmer mit Dusche und Waschbecken im Zimmer und mäßiges Fühstück.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ideales Hotel für ein Wochenende
Tolles Hotel in bester Lage, mit perfektem Umfeld und hervorragender Verkehrsanbindung. Badezimmer etwas gewöhnungsbedürftig, aber völlig ok.
Doris(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Hotel in toller Lage
Die Lage ist top. Man ist sofort mitten im Geschehen. Es gibt zahlreiche gute Restaurants am Gendarmenmarkt (die Pizzeria "Amici" ist zu empfehlen - dort gibt es supergünstige und sehr leckere Mittagsmenüs). Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer extrem klein, aber Gott sei Dank mit Klimaanlage ausgerüstet. Die Fenster gehen auf die Straße - aber sie sind schalldicht. Wenn sie geschlossen sind, hört man gar nichts.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wochenentripp
Hotel liegt sehr zentral und man kommt überall sehr schnell hin. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen, besonders in der Adventszeit, da man sehr schnell auf dem Gendamenmarkt ist. Hier ist unser Meinung nach der schönste Weihnachtsmarkt!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr emphelenswertes Hotel - trotz kleiner Zimmer
Sauberes, sehr zentral gelegenes Stadthotel. Zimmer winzig aber geschickt möbiliert, alles vorhanden und sauber. Lage sehr zentral - 2 Minuten U-Bahn Stadtmitte
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jederzeit und immer wieder gerne!
Das ideale Hotel für einen Berlin Besuch! Super zentral, sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und nach dem tollen Frühstück kann der Tag gestartet werden. Vielen Dank an das freundliche Personal!