Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Städtetrip zentrale Lage
Wir hatten ein sauberes Zimmer in ruhiger Lage zum Hof. Sehr gut ist die zentrale Lage nähe Gendarmenmarkt mit Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Frühstücksangebot vielseitig, es wurde stetig frisch nachbereitet auch bei mehr Frequenz am Buffet.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Städtereise
Gute Erreichbarkeit der Berliner Sehenswürdigkeiten durch zentrale Lage und attraktives Umfeld um die Unterkunft.
Pit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gute Lage
Die Lage des Hotels (Nähe Friedrichstrasse / Gendarmenmarkt) ist prima, die Zimmer sind aber eher klein / eng.
Dirk(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Ein empfehlenswertes Hotel. Eine Verzögerung beim Einchecken wurde durch einen Kaffee ausgeglichen. Die zentrale Lage machte es möglich, viele interessante Ziele zu Fuß zu erreichen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich komme gerne wieder, die Zimmer finde ich toll
Gute Lage zu einem super Preis, moderne Zimmer (beim öffnen der Türe hatte ich wirklich ein Wow im Gesicht ;o)), leider machte das WLAN echte Probleme.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Dieses Hotel können wir weiterempfehlen! Top Lage!
Die Lage des Hotels war für unsere Bedürfnisse sehr gut. Das Frühstücksbüffet war sehr gut, das Personal sehr freudlich.
Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Modern, Zentral, sehr sauber
Über Verpflegung kann ich nichts sagen, da wir ein reines Übernachtungsangebot hatten. Frühstück ist aber für 14 € p.P. zubuchbar.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr Zental gelegen,U Bahn dirkt um die Ecke
Dusche im Zimmer gewöhnungs bedürftig, nicht für jedermann. Zentral gelegen, dafür sehr ruhig auf dem Zimmer. Für kurz Aufenhalt zu empfehlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder
Besonders erwähnenswert ist das Frühstücksbuffett. Reichhaltig, abwechslungsreich, lecker, nimmt Rücksicht auf Laktose- u n d Glutenunverträglichkeit. Sehr freundliches Personal. Super Lage.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Beste zentrale Lage und dennoch ruhige Zimmer
Superlage mit U-Bahnanbindung Neue Mitte. Vieles ist fußläufig zu erreichen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.