Helga(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zentral gelegen in Berlin-Mitte, ruhig
Das Winters Hotel liegt in Berlin-Mitte in der Nähe des Gendarmenmarkts, sehr zentral zu vielen Sehenswürdigkeiten, Geschäften und auch Restaurants. Ebenfalls gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Das Hotel liegt zwar an einer stark befahrenen Straße, mein Zimmer war jedoch ruhig, da es zum Innenhof zeigte. Das Zimmer war relativ klein und hatte kein richtiges Bad, d.h. lediglich die Toilette war mit einer Tür abgetrennt, aber Dusche und Waschbecken waren im Zimmer, die Dusche mit einer Glaskabine. Hier…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nur für eine Übernachtung aus geschäftl. Gründen
Sauber aber enttäuschend für Bundeshauptstadt
Regine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Lage perfekt
Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Wir haben bewusst ein Zimmer zum Innenhof gewählt, da das Hotel an einer Hauptstrasse liegt. Das Zimmer war sehr ruhig aber etwas klein, Ansonsten war alles perfekt und wir buchen gerne wieder dieses Hotel weil die Lage sensationell ist.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Berlin
Alles in allem ein super Aufenthalt! Zimmer etwas klein, aber für einen Städtetrip vollkommen ausreichend! Das Frühstück ist ausreichend, nur die Brötchen sind sehr klein aber frisch. Eine tolle Verkehrsanbindung, da direkt an der U-Bahnlinie. Gendarmenmarkt und Friedrichstraße sind fußläufig erreichbar. Tolle Restaurants am Gendarmenmarkt.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gepflegtes Stadthotel
das gute Stadthotel liegt nur ca. 200 Meter vom Gendarmenmarkt entfernt. U-Bahn-Haltestelle gleich um die Ecke. Ein zur Erkundung von Berlin sehr gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und guten Zimmern.
Samira(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super günstiges Hotel
Super Hotel zu günstigen Preisen. Moderne, saubere Zimmer..Top Lage, direkt am Gendarmenmarkt. Mit Tiefgarage.
Anneak(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wird dem Anspruch der Sterne nicht gerecht
Preis- Leistungsverhältnis stimmte nicht, 424 Euro für 2 Nächte in einem sehr kleinen Zimmer, TV Programm - kein Signal, Schmalspurfrühstück - (keine Nüsse oder Trockenfrüchte fürs Müsli, keine Kaffeevariante mit Milch, an beiden Tagen hieß es, die Maschine ist defekt, nur 2 Sorten Käse Harzer und Gouda, kein süßes Gebäck am Sonntag, usw.)
Gisbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Städtereise
Alles im Allen ein guter Aufenthalt. Bei einem sicheren weiteren Besuch Berlins werden wir nur nach einem etwas größerem Zimmer fragen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Winters Hotel am Gendarmenmarkt in Berlin
Hotel ist unserer Ansicht geeignet für Durchreisende. Sehr kleine Hotelbar kein Restaurant. Zimmerbar leer. Standarddoppelzimmer viel zu klein. TV zu klein. Spartanisch ausgestattetes Frühstücksbuffet. Im Anmeldebereich EG keine Toiletten, nur im 1. OG (Frühstücksbereich) und nur mit Zutritt einer freigeschaltete elektronische Hotelkarte diese dient auch als Zimmerschlüssel. Hotelkategorie allerhöchstens drei Sterne
Tim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Lage für Städtetrip
Klarer Vorteil des Hotels ist die zentrale Lage. Insgesamt als business Hotel, aber sicher auch für die Freizeit gut geeignet.