Doreen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Cityhotel für kurze Aufenthalte
Wir haben nur eine Nacht im Hotel verbracht. Besonders positiv möchten wir das Frühstück erwähnen! Es gab eine Vielzahl an Cornflakes, Müsli, Würst-und Käsesorten, gekochte Eier, Rühreier, Eierkuchen, gebratener Speck und Sausage, Marmelade. Auch das Qualität hat uns sehr überzeugt!! Leider waren wir von dem Zimmer nicht ganz so positiv überrascht. Wie auf einigen anderen Bildern bereits erkennbar ist, besteht das Zimmer nur aus einem Bett und einem kleinen Schrank. Der Waschbecken, sowie eine Duschkabine waren…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Zentral, klein, aber fein!
Für unseren Kurztrip mit Baby übers Wochenende und mit wenig Gepäck war das Superior Doppelzimmer knapp aber ausreichend. Denn es war trotzdem klein und hatte wenig Stauraum. Ein Babybett wurde auf Anfrage gestellt, ebenso wie eine Kaffee/Tee-Maschine. Die Möblierung und das Bett waren bequem und zwecksgemäß. Der Fernseher an der Wand war etwas klein. Das Bad mit Badewanne und Duschwand war gut, nur die Silikonfugen wären austauschwürdig. Das Frühstück war echt lecker! Die Auswahl war groß (kalt und warm) und…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
in größerem Zimmer sehr zu empfehlen
Doppelbett mit 200 x 160 cm relativ klein. Durchgehende Matratze störte den Schlaf. Durchgang zwischen Bett und Wand unter 50 cm. Wenig Kapazität im Schrank. Zimmer ist eher für einen Alleinreisenden geeignet.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Prima Lage in Berlin-Mitte
Beste Lage, viele Berliner Highlights ganz in der Nähe, wir waren sehr zufrieden. Den guten Eindruck minderte lediglich, dass ein Fehler des Hotels bei der Abrechnung erst nach mehrmaliger Intervention korrigiert wurde.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zentrales Hotel
Hotel in sehr guter Lage, U-Bahn um die Ecke, Brandenburger Tor, Reichstag, Oper ist alles zu Fuß erreichbar, Zimmer im Hotel sehr klein, Personal sehr freundlich, Frühstück nicht genutzt.
Tom(31-35)Deutschland
4 Sterne ???
Sehr kleine Zimmer. Zimmer sind mehr gewollt "stylisch". Kommt alles ein wenig billig rüber. Da hätte man lieber mal ein paar € mehr in die Ausstattung investiert und dafür ordentliche Möbel genommen. -> Wir hatte die Comfort Zimmer. Couch ist durchgesessen und in den Stuhl passt Mann fast nicht rein. (Nein ich bin nicht dick!) Ein wenig mehr Licht würde auch nicht schaden. In diesem Sinne: Warum ist eigentlich der Lichtschalter mitten im Zimmer und nicht direkt neben dem Eingang der Tür??? Alles irgendwie…
Pat(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zentral gelegenes Stadthotel
Zentral gelegenes Stadthotel, alle Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen. Frühstück gut! Zimmer (ich hatte Einzelzimmer) sind allerdings sehr klein.
Dieter(66-70)Deutschland
gut bis sehr gut
Kaffee-Maschine im Zimmer-hervorragend. Frühstück sehr ansprechend. Zimmer wurde 1mal nicht gereinigt,weil wir Mittagsschlaf gehalten haben. Sonst nichts zu beanstanden!
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert.
Für einen Städtetripp bzw. Geschäftsreise eine sehr gute Wahl. Dies bezieht sich auf die zentrale Lage, die gute Anbindung (Fußläufig) ca. 3-5 Min. zu U-/Straßenbahn, aber auch zu sehr vielen Sehenswürdigkeiten. Das Personal war in unserem Fall als sehr hilsbereit und kompitent zu bewerten.
Monika(61-65)Deutschland
einmal und nie wieder
am telefon vorab extrem unfreundlich ! Zimmer ähneln einer Schiffskajüte ! alles sehr eng ! Zimmertüren knallen ! Frühstück nicht vergleichbar mit anderen Häusern gleicher Kategorie !