Andreas(51-55)Deutschland
Attraktives Hotel in zentraler Lage Berlins
Wir haben hier ein eher modern gehaltenes City-Hotel in zentraler Lage mit durchgehend freundlichem Personal und guter Verkehrsanbindung in alle Richtungen vorgefunden. Kann für einen Städtetrip uneingeschränkt empfohlen werden. Steht bei uns für mit Sicherheit anstehende weitere Besuche Berlins auf jeden Fall wieder auf der Liste!!!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wunderbares, zentral gelegenes, sauberes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel. U-Bahn quasi vor der Tür und vieles auch in kurzer Zeit fußläufig zu erreichen. Zimmer und Hotel ansich sehr sehr sauber. Personal beim Frühstück auch bei großer Anzahl an Gästen (Ostern) sehr aufmerksam, freundlich und schnell. Personal an der Rezeption auch freundlich, aber sehr schade, dass man mir für die Steuer keine Rechnung ausdrucken konnte - dies muss ich nun umständlich nochmal über email versuchen. Unser Zimmer war recht klein, aber dennoch hat es für einen Städtetripp den…
min(31-35)Deutschland
Bewertung
Vorteil: gut local, sehr schnell zu verkernsmittel, stadt zentrum, gut frühstück, freundliche Personal. Nachteil: klein zimmer, fenster gegen grosse strasse. frühstück ohne viel Obst.
Joscha(19-25)Deutschland
Winters Hotel Berlin
Schönes und interessantes, neumodisches Hotel mit einer guten Austattung. An der Rezeption bekommt man gerne geholfen.
Eleonore(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Top für Berlin, ruhig Nachts, tagsüber gesellig
Für eine Städtereise absolut top! Die Lage ist grandios, Abends schön ruhig, Tagsüber ein paar Gehmeter von der Ubahn entfernt. Alles sauber. Sehr zufrieden!
Anne-Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel direkt am Gendarmenmarkt
Sehr schönes Hotel direkt am Gendarmenmarkt. Wir konnten unserer Zimmer bereits um 11 Uhr beziehen. Freundliches und kompetentes Personal. Sehr geräumiges und sauberes Zimmer mit Sitzecke,Tresor und Minibar Lage des Hotels sehr gut. Haltestelle für Standtrundfahrt in der Nähe am Gendarmenmarkt/Taubenstrasse. U-Bahn Station Stadtmitte auch schnell zu erreichen.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Städtereise
super Lage, freundliches Personal, Zimmer ideal für Einzelpersonen, als Doppelzimmer zu klein, da der hintere Schläfer nur schlecht in oder aus dem Bett kommt, Preis/Leistungsverhältnis gut
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles TOP
Das Hotel liegt sehr zentral und wir können es nur weiterempfehlen. Fußläufig ist alles sehr gut zu erreichen und auch die Verkehrsanbindungen sind perfekt. Nichts zu beanstanden.
Dragan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Berlin zentral
Sehr zentral gelegenes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Alle Sehenswürdigkeiten Mitte Berlins sind gut zu Fuß zu erreichen.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erich 55-60, Oktober 2014
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Trotz zentraler Lage keinerlei Lärmbelästigung. Das Personal war sehr zuvorkommend, das Zimmer modern und sauber. Das Frühstücksangebot vollkommen ausreichend, es gab für jeden Geschmack etwas. Das Hotel liegt fußläufig etwa 15 Minuten vom Potsdamer Platz entfernt - somit ist auch eine gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln gegeben. Aber auch das Brandenburger Tor ist zu Fuß gut zu erreichen. Es war alles in Ordnung.