Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Hotel zur Stadterkundung!
Super zentrale Lage unterhalb des Gendarmenmarkts, mit U-Bahn-Haltestelle direkt vor der Tür. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr stylisches Hotel, sieht man ihm von außen gar nicht an.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel am Gendarmenmarkt
Das Winters ist ein gutes Hotel mitten am Gendarmenmarkt in Berlin. Von dort sind viele Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Ruck Zuck hat man auch eine U-Bahn Station erreicht um Berlin zu erkunden.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eher 3,5 Sterne, mit kleinen Zimmern
Hotel mit kompakten Zimmern im Umfeld des Gendarmenmarkts in Berlin. Nur mit wenig Gepäch geeignet und am besten allein.
Andreas(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel in der direkter City
Ich war mit meiner Freundin über die Ostertage in Berlin und wir haben uns dieses schicke Hotel ausgesucht. Es liegt wirklich sehr zentral und ein günstiges Parkhaus gibt es auch um die Ecke. Die Friedrichstraße ist unmittelbar in der Nähe. Das Hotel bietet alles was man benötigt als Berlintourist. Die Zimmer sind ausreichend. Der Blick auf die Stadt bzw. die große Straße ist schon toll. Besonders hervorzuheben ist wohl das Frühstück, was meiner Meinung sein Geld wert ist. Ich kann jedem empfehlen hier zu…
Sara(31-35)Schweiz
Gutes Stadthotel mit winzigen Zimmern
Vom Winters am Gendarmenmarkt aus lässt sich Berlin sehr gut erkunden. Das Personal ist freundlich, das Hotel grundsätzlich sauber. Die Zimmer sind jedoch extrem klein, inkl. Waschbecken und Duschkabine im Zimmer. Schade, dass nur in der Lobby WiFi verfügbar ist und zwar nur solange man eingecheckt ist.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Verkehrsanbindung U Bahn Stadmitte sehr gut. Gute Restaurants in der Nähe. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind klein aber schön eingerichtet. Der Kleiderschrank war für zwei Personen etwas zu klein....
Bärbl u. Rüdigr(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel in super Lage
Für eine Städtereise ist es das ideale Hotel. MIt Ausstattung und Service waren wir sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die zentrale Lage inkl. Verkehrsanbindung ist super.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel, cooles Zimmer - Hammer Frühstück
Wir haben im Hotel eine Nacht verbracht für einen Musicalbesuch. Das Hotel wurde uns empfohlen - hat sich gelohnt! Wir hatten ein Komfort DZ, das Bad war der Hammer, riesige Dusche und ein Wahnsinns Bockspringbett. Das Zimmer war grau/rot gestrichen und sehr gemütlich. Zusätzlich hatten wir Frühstück, die Auswahl war der Hammer, das Personal sehr freundlich. Vom Hotel aus sind wir gemütlich bis zum Brandenburgertor und zurück gelaufen. Auch zum Potsdamer Platz kann man ganz bequem laufen, klassse! Unbedingt…
Marietta(51-55)Deutschland
Top für Geschäftsreisen
Das Hotel liegt sehr gut in Berlin-Mitte, ist aber nicht laut. Das Frühstück ist gut. Für eine Geschäftsreise sehr günstig gelegen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Kleine Zimmer, mittelhoher Preis, sauberes Hotel
Sauberes Hotel, aber die Dusche ist im Schlafzimmer. Das ist nicht jedermanns Sache. Im Klo kann man sich kaum umdrehen.