Annabel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Top Lage nicht "am" sondern nahe Gendarmenmarkt
Modernes Hotel in der Charlottenstraße, 2 Min. bis zum Gendarmenmarkt. Gute Anbindung an den Nahverkehr; 3 Min. bis zur U-Bahn-Haltestelle Stadtmitte. Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden und viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Zimmer sind recht klein und eher minimalistisch, aber funktionell ausgestattet. Duschkabine + Waschbecken waren mehr oder weniger im Zimmer; separates WC. Wenig Stauraum und Ablageflächen; für Kurzaufenthalte aber okay. Kein überflüssiger Schnickschnack.…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gewöhnungsbedürftig
Ich musste mich an das Design-Hotel erst einmal gewöhnen. Ist nicht so wirklich mein Fall mit einer offenen Dusche im Zimmer. Das Bett war sehr unbequem. Und es ist sehr hellhörig. Ich werde nicht mehr dort übernachten.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Prima Hotel!Internet im Zimmer nicht kostenlos.
Das Hotel ist recht neu.Das Personal ist freundlich.Das Zimmer,435,war etwas klein.(Habe mal den Fluchtplan Fotografiert,manche Zimmer sind etwas größer)Ist aber alles da,was man so braucht.Föhn und Safe auch.Garage kostet 19Euro für 24 Stunden.Für diese Gegend vollkommen akzeptabel.Um die Ecke ist ein Supermarkt,der Mo.bis Sa.von 7:00 bis 22:00Uhr auf hat)Das Frühstück in der 1.Etage ist reichhaltig.Rundum zu empfehlen!Nur das Internet auf dem Zimmer geht mit Kabel,kostet 1 Stunde 2Euro,2 Stunden 3 Euro,5 Stunden…
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Zimmer ok, Lage sehr gut
Das Hotel ist sauber und funktionabel, die Lage ist sehr gut - aber direkt an einer stark befahrenen Hauptstraße. Die Zimmer sind ok.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Lage, angenehme Atmosphäre,netter Service!
Es handelt sich um ein modernes,geschmackvoll eingerichtetes Hotel in zentraler Lage.Zuvorkommendes Personal und reichhaltiges Frühstück. U-Bahn direkt um die Ecke. Wir kommen gerne wieder!
Frank & Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar
Hatten Doppelzimmer mit Bad (426) zur Leipziger Straße. Bei offenem Fenster recht laut, daher Fenster zu. Einrichtung sehr modern. Frühstück war o.k. Parkgarage sehr teuer (19 € pro Tag). Vom Hotel aus sind Friedrichstraße, Potsdamer Platz, Unter den Linden, Rathaus usw. gut zu Fuß zu erreichen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Im Herzen der Hauptstadt! Ein sehr gutes Hotel.
Wir haben dieses Hotel für eine Reise in die Hauptstadt im Juni 2011 gewählt. Das Hotel befindet sich Ecke Charlottenstasse/ Leipzigerstrasse ca. 30 Meter vom Gendarmenmarkt entfernt. An der Rezeption sind wir nett empfangen worden und konnten nach Check In sofort auf unser Zimmer (schon morgens). Dieses war modern eingerichtet und einladend gestaltet. Zwar konnte man die Fenster mit elektrischen Rolläden verdunkeln, jedoch lag unser Zimmer zur Leipziger Strasse raus, die vielbefahren ist und bei geöffnetem…
Conny und Carsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gutes Hotel für einen Kurzbesuch in Berlin. Die Lage ist sehr zentral und gut für Ausflüge in alle Stadtteile geeignet. U-Bahn ist gleich um die Ecke. Unzählige Einkausmöglichkeiten und Restaurants sind in unmittelbarer Umgebung und gut zu Fuss erreichbar.
Birgit(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Tolles Stadthotel!
Tolles Hotel für Städtereise! Super Lage mitten in der Stadt! Viele Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die Zimmer sind nicht sehr groß, für so eine Städtereise aber völlig ausreichend!
Marion(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gut gelegenes Hotel für Städtereise
Für eine Städtereise perfekt. Gute Lage, schöne Umgebung. Zimmer zur Straße eher laut, die zum Innenhof leise aber teilweise sehr ruhig. Unser Zimmer war echt klein und die Duschr direkt am Bett- gewöhnungsbedürftig. Nur ein kleiner schmaler Aufzug, Treppen steigen ist möglich. Das Frühstück ist prima. Direkt am Hotel ist alles zu erreichen. Alles ins allem waren wir echt zufrieden