Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
jederzeit wieder
prima Hotel, in das wir jederzeit wieder gehen würden. Trotz innerstädtischer Lage noch einigermaßen ruhig gelegen.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gute Basis für den Familien-Städtetrip
Das Haus liegt idyllisch inmitten von alten Bäumen (die Fenster lassen sich weit öffnen, so dass man das Grün auch genießen kann). Es gibt keinen Autolärm, aber dafür liegt die Rückseite des Hauses nah an der S-Bahn, was wir aber nicht als störend empfanden. Die S-Bahn-Anbindung macht das Haus zum idealen Ausgangspunkt für eine Städtereise. Der Kudamm ist in unmittelbarer Nähe, mit guter Auswahl an zu Fuß erreichbaren Restaurants, und einem bis Mitternacht geöffneten Supermarkt. Es gibt kostenloses WLAN im Zimmer…
Claudia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Nettes Hotel
Nettes Hotel, gut als Ausgangspunkt einer Berlinstädtereise, öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten

Jana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Niemals 4 Sterne
Wer großen Wert legt auf Sauberkeit, große helle Zimmer und einen Fernseher ohne Fernglasbenutzung sowie eine Dusche, welche man, um sich einzuseifen, nicht öffnen muss, sollte sich zwingend ein anderes Hotel suchen.
Maria Teresa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Hotel für Städtereise
Liegt abseits vom großen Trubel. Zimmer gut Frühstück sehr gut. Ein ruhigeres Hotel sehr erholsam. Personal freundlich.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gerne wieder
absolut geeignet für Städtetrip - Busanbindung - 3 Linien + S-Bahn / ringbahn - nur wenige Meter entfernt - sehr gut mit PKW erreichbar - da Hotel im Bereich der Ringautobahn liegt
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Stadthotel
Hotel ist als Ausgangspunkt für Besichtigungstouren optimal da es sehr verkehrsgünstig liegt. Trotzdem ruhige Lage.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Keine 4 Sterne
Von 4 Sterne bin ich etwas anderes gewöhnt,Möbel 50ziger Jahre, Bad keine Dusche sondern Wanne mit Handdusche für betagte Gäste unmöglich,Fenster und Balkontüren könnten auch wieder einmal Farbe brauchen,Minifernseher. Frühstück ganz O.K. bis auf die Brötchen sie waren vom Vortag.Das Personl war höflich.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ordentliches Hotel in guter Lage
Ordentliches Hotel in günstiger Lage. Schöner Frühstücksraum mit guter Auswahl. Während unsres Aufenthaltes war die sehr kleine Bar schon um 22.00 h geschlossen. ansosnten ist alles okay, nur der reguläre Preis erscheint etwas überzogen. Davon abgeshen, durchaus eine Empfehlung.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Alles bestens
Gemütliches Hotel in zentraler Lage. Wir waren mit allem zufrieden. Nettes Personal. Frühstücksbuffet das übliche Angebot und von allem ausreichend. 5 min. zur nächsten S-Bahn- bzw. Bushaltestelle. Im Hotel gibt es zwar kein Restaurant, aber in Laufnähe befinden sich sehr gute Speisegaststätten bis hin Restaurant mit edler Küche. Wir haben nichts vermisst. Jeder Zeit wieder.