Marcus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sehr gutes und preiswertes 4-Sterne-Hotel
Sehr gutes 4-Sterne-Hotel in der Mitte von Berlin. Sowohl für die private als geschäftliche Reise eine gute Adresse. Gerne wieder.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Neues, sauberes Hotel direkt am Checkpoint Charlie
Das Hotel ist direkt am Checkpoint Charlie mit dem U-Bahnhof Kochstraße gelegen (in der vergleichsweise ruhigen Zimmerstraße). Neu, sauber, gut!
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden das Hotel wieder buchen!
Für Städtereise top Lage. Alles gut erreichbar. Wir würden es wieder buchen. Parkplatz für 19 € pro Tag im Innenhof. Vorher nicht reservierbar! Wir haben in unmittelbarer Nähe keine anderen Parkmöglichkeiten entdeckt. Ein Abstecher in die Bar lohnt sich. Frühstück muss man nicht unbedingt dort buchen. Rund um das Hotel herum einige Cafés vorhanden.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Komme gerne wieder
Sehr gutes Hotel in relativ zentraler und ruhiger Lage in einer Seitenstraße zum Checkpoint Charlie bzw. zur südlichen Friedrichstraße.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen nicht mehr wieder und sind enttäuscht.
Die einfachen Zimmer riechen nach Medizin. Due besseren Zimmer kosten beim Check in mehr als auf der hoteleigenen Homepage.q
Christiane(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mitten in Berlin mit super Service
Modernes Hotel in direkter Nähe zum Checkpoint Charlie. Das Hotelpersonal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück gut. Ich fühle mich dort immer wieder sehr wohl.
Dominik(31-35)Deutschland
Sehr gutes Cityhotel mit oft guten Raten
Das Hotel liegt wirklich sehr zentral in Berlin und ist eins der besten der Select-Gruppe. Sauberkeit tadellos, die Zimmer sind ausreichend groß. Badezimmer hat mir auch sehr gut gefallen. Habe nichts zu kritisieren.
I H (46-50)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel in Top Lage neben Check Point Charli. Sauber Zimmer und Bad super! Frühstück eher OK verbesserungswürdig für 4 *
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder in dieses Hotel!!!Rundum zufrieden!
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage. Modern und sauber. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Alexey(41-45)
Hotel in Berlin Mitte
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage. Alles gut erreichbar. Nur 3 Gehminuten bis zu Checkpoint Charlie. Modern und sauber. Das Zimmer war ruhig.