Sehr gute Lageun für nicht luxuriöse Kurztrips top
Top Hotel, top Lage, top Service, nur etwas kleine Einzel-Zimmer, aber für einen Berlin-Kurztrip vollkommen okay auch vom Preis-/Leistungsverhältnis.
Sehr gutes Frühstück mit frischem Obst und wenn gewünscht auch Zeitung.
Für Touristen oder Geschäftsleute perfekt geeignet
1 mIn vom Checkpoint Charlie gelegen. Ideal für touristische Aufenthalte oder für Termine im Regierungsviertel. Modernes, neues Hotel. Irish Pub und Trabbi Museum liegen direkt gegenüber. Viele Restaurants in Laufweite. Bis zur UBahn nur 3 Min.
Top Lage und optimal für einen Wochenendtripp auch mit Kind (11). Sehr sauber und nettes Personal. Man kann viele Orte selbst mit Kind zu Fuß erreichen ( Typographie des Terrors, Checkpoint Charlie, Ganda rmenmarkt, Potsdammer Platz, Museum The Wall, Brandenburger Tor etc.) und die U Bahn Haltestelle "Stadtmitte " ist 5 Minuten zu Fuß entfernt. Gastronomie und Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Klein aber fein und vor allem Top gelegen für die Sehenswürdigkeiten der Stadt. Direkt um die Ecke ist der Checkpoint Charlie. Zimmer sind etwas kleiner aber ausreichend.
Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Auch das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Vielleicht sollte die Bar täglich geöffnet haben. Gefallen hat uns auch die Ruhe im Hotel.