Martin (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes, gut gelegenes Hotel mit guter Nahverkehr

Gut

Modernes, direkt am Checkpoint Charlie gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern und großzügigem Frühstücksbuffet!!!!

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer, leider etwas klein. Kleiner Schreibtisch und Garderobe vorhanden. Bad mit WC und großer Dusche

• Reichhaltiges und großzügiges Frühstücksbuffet

• Das Personal war sehr freundlich und hat sich, trotz ausgebuchtem Haus, immer Zeit für die Gäste genommen.

• Zentral gelegen. 100 m Bis zum Checkpoint Charlie. Dort befindet sich auch die U-Bahn Station, von wo aus man innerhalb kürzester Zeit viele Ziele erreichen kann. Oder man macht einen schönen Spaziergang zum Potsdamer Platz den man in 10 min erreicht oder zum Brandenburger Tor, wo man in 20 min ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fernseher und Gratis W-Lan auf dem Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Sie sich bei Ihrer letzten Berlin-Reise für das Select Hotel Berlin The Wall entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren und besonders unser ausgiebiges Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an unsere Kolleginnen und Kollegen weitergeben und senden beste Grüße aus Berlin. Bis zum nächsten mal, Ihr Team vom Select Hotel Berlin The Wall.