Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel mit guter Lage und gutem PLV
Das Hotel liegt schön zentral in der Nähe der U-Bahnstationen Stadtmitte und Kochstraße/Checkpoint Charlie und auch der Potsdamer Platz (S-Bahn) ist nicht weit entfernt. Mein Zimmer war relativ klein, für einen kurzen Aufenthalt aber ausreichend. Die Einrichtung war modern und neuwertig. Das Zimmer und das Dusch-Bad waren außerdem tadellos sauber. Das Frühstück war lecker und wurde als Buffet Angebot. Außerdem fand ich das Preis-Leistungs-Verhältnis für ein Hotel in dieser Lage ziemlich gut.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
für Städtetrip Berlin opimal
ideale Lage, sehr gutes frühstück, kurze Wege zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten, aber dennoch ruhig in einer Nebenstraße gelegen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir fahren nochmals in dieses Hotel.
Zentral gelegen. Hotel und Zimmer sind sehr sauber. Nettes Personal. Sehr gutes und ausreichendes Frühstück. Wir kommen wieder.
Revilo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Klasse Hotel in hervorragender Lage!
Seit 2 Jahren bevorzuge ich dienstlich immer wieder sehr gerne das Select Hotel Berlin The Wall in Berlin Mitte und werde das auch weiterhin so tun. Großzügige Zimmer mit hervorragenden Betten, modernes Bad mit Dusche und Wanne in der 4-Sterne Kategorie. Alles was das Herz begehrt. Ein reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist die Hoteleigene Sector Bar. Fazit: Ein sehr sauberes Haus mit modernen Zimmern und allem Komfort was der 4-Sternekategorie…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top-Hotel für Städtereise nach Berlin!
Top-Hotel für Städtereise nach Berlin! Sehr viele junge Leute zur gleichen Zeit dort. Sehr gute Lage! Top-Anbindung zur U-Bahn! 2 Geminuten zum „Checkpoint Charlie“
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Mittendrin und bestens versorgt.
Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Alles sehr sauber. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zentral aber ruhig
Zentrale Lage am Checkpoint Charlie, nur etwa 150 m zur U-Bahn U6. Freundlicher Empfang, klasse Frühstück! Ruhige Zimmer, weil Nebenstraße zur Friedrichstraße! Sehr sauber!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auf die Zimmergröße achten.
Das Zimmer Nr 242 war ziemlich beengt. Zimmerreinigung musste um 13 Uhr geordert werden. Buffet wie immer gut. Lage des Hotels super.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren bereits zum 2. Mal im Select Hotel The Wall. Sehr zentral gelegen, direkt am Checkpoint Charly. Den Potsdamer Platz erreicht man auch gut zu Fuß und auch andere Sehenswürdigkeiten (Brandenburger Tor, Alexanderplatz) usw. kann man gut zu Fuß erreichen. Wenn man nicht laufen möchte, befindet sich die nächste U-Bahn Station nur wenige Minuten vom Hotel entfernt.
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Dieses Hotel nahe der historischen Berliner Mauer ist zu empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen.