Das Hotel liegt schön zentral in der Nähe der U-Bahnstationen Stadtmitte und Kochstraße/Checkpoint Charlie und auch der Potsdamer Platz (S-Bahn) ist nicht weit entfernt. Mein Zimmer war relativ klein, für einen kurzen Aufenthalt aber ausreichend. Die Einrichtung war modern und neuwertig. Das Zimmer und das Dusch-Bad waren außerdem tadellos sauber. Das Frühstück war lecker und wurde als Buffet Angebot. Außerdem fand ich das Preis-Leistungs-Verhältnis für ein Hotel in dieser Lage ziemlich gut.
Mein Zimmer war relativ klein, für einen kurzen Aufenthalt aber ausreichend. Die Einrichtung (Doppelbett, Schreibtisch mit Stuhl, TV, Safe) war modern und neuwertig. Das Zimmer und das Dusch-Bad waren außerdem tadellos sauber. Es war ruhig und ich habe gut geschlafen.
Das Frühstück wurde als Buffet Angebot. Die Auswahl war gut und das Essen lecker. Es gab alles, was man für ein guten Start in den Tag benötigt. Für
Der Service war jederzeit freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt schön zentral in der Nähe der U-Bahnstationen Stadtmitte und Kochstraße/Checkpoint Charlie und auch der Potsdamer Platz (S-Bahn) ist nicht weit entfernt. Die Anbindung ist also super. Ich war zwar aus beruflichen Gründen in Berlin, aufgrund der Lage eignet sich das Hotel aus meiner Sicht aber auch perfekt für eine Städtereise.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Beste Grüße aus Berlin. Ihr Team vom Select Hotel Berlin The Wall