Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Städtereise
Schöne Auswahl und ausreichendes Frühstück. Nettes Personal. Gute Lage und Verkehrsanbincung. Größe und Sauberkeit des Zimmers perfekt. Frühstück bis 10.30 Uhr perfekt.
Günther Heinz Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
verkehrsgünstig
Da wir 6 Tage dort gewohnt haben, waren wir froh, ein Zimmer zum Innenhof bekommen zu haben, da das Hotel an 2 sehr verkehrsreichen Straßen liegt, Und nur für diese Unterbringung kann das Hotel weiterempfohlen werden, weil es sonst definitiv zu laut ist.
Lisa Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super zentrales Hotel mit tollem Frühstück
Unser Zimmer war ein richtiger Tanzsaal. Allerdings war dafür der TV sehr winzig. Die Lage ist unschlagbar!! Wirklich perfekt! Trotz der direkten UBahn hört man im Zimmer nichts. Das Frühstück war genial und ließ keine Wünsche offen. Alles Top!
Marita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht entsprechend
Das Zimmer was wir hatten war ein Einzelzimmer mit zwei Betten Und absolut nicht für zwei geeignet. Zudem gab es keine Gardienen andere Besucher konnten auf dem Balkon in unser Zimmer schauen da der Balkon durchgängig war. (Keine Privatsphäre!
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt für einen Städtetrip
Personal freundlich, Zimmer völlig ausreichend, kann man empfehlen. U-Bahn direkt vor der Tür, alles schnell zu erreichen. Frühstück alles vorhanden und lecker
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Novum Hotel City B in Berlin
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort, zu einer einwöchigen Städtereise, und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett. Das Frühstückbuffet war reichaltig und die Speisen waren frisch zubereitet. Das Zimmer war sauber. Kurzum alles so wie man es sich vorstellt. Wir würden wieder hingehen.
Ella(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel für Städtreisen
Das Hotel ist super zu erreichen. Wir reisten mit der Bahn an und konnten mit dem Linienbus direkt bis vor die Hoteltür fahren. U-Bahnen und Busse fahren quasi vor der Haustür ab. Das Zimmer lag zum Hof und trotz offenem Fenster konnten wir gut schlafen, der Verkehrslärm hielt sich in Grenzen. Berlin ist schließlich eine Großstadt und kein Dorf, wer da nachts Ruhe erwartet hat einfach falsche Vorstellungen. Die Begrüßung an der Rezeption habe ich schon freundlicher erlebt, scheinbar ist den Angestellten nicht so…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Insgesamt ok
Das Frühstück war gut, alles frisch; Personal sehr aufmerksam. Dreibettzimmer groß, aber in die Jahre gekommen. Großer Nachteil war, dass das Zimmer zur Straße lag und es nachts sehr, sehr laut war. An Schlaf war wenig zu denken. Fenster zu war leider keine Option, da es dann viel zu warm war. Eine Klima wäre wünschenswert. Im Bad fehlen abstellmöglichkeiten.
Dilshan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr zentrales Hotel in Berlin.
Das Hotel liegt sehr Zentral. Leider hat das Hotel schon die besten Jahre hinter sich. Die Zimmer sind sauber aber sehr klein.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Stadthotel, gut gelegen, und Sauber
Sehr schmuckes Hotel in der Stadt. Toll ausgestattet und wunderbare Zimmer. Rezeption und Zimmerreinigung bestens und alles sauber. Parkplätze direkt vor Ort