Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Gute Lage, gutes Hotel
Sauber, ordentlich und alles okay. War auf Besuch in Berlin. Gute Lage , gute Anbindung an die öffentlichen. Die U Bahn ist direkt neben dem Hitel. Trotz allem sehr ruhig. Ich hatte ein Zimmer zum Hof
Patrik(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Simples aber gutes Hotel in guter Verkehrslage.
Super zentrale Lage und der frische Garner-Look steht dem Haus gut. Wunschgemäß hatte ich ein Zimmer ganz oben zur Hofseite. Leider war der Aufzug defekt, als Kompensation gab es kostenloses Frühstück, was ich aber aus zeitlichen Gründen nicht in Ansprachen nehmen (und deshalb auch nicht gebucht) hatte. Es ist schön, dass es kein Bau von der Stange ist, sondern die Zimmer sich an das Bestandsgebäude anpassen mussten. Reichlich Platz im Zimmer.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gut & zentral
Sehr freundliches Personal. Frühstück gut, reichlich & preiswert. Bus und U-Bahn vor der Haustür, ein Bus direkt zum Hauptbahnhof.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Übernachtung
Wenn die Fenster offen sind sehr laut von der Straße. So sind die Zimmer top.
Urlauber
1.552 Bewertungen
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Straßenlärm und die vergleichsweise alte Einrichtung trüben den Gesamteindruck meines Aufenthalts
Insgesamt kann ich das Hotel leider nicht empfehlen. Die zentrale Lage ist zwar ein Pluspunkt, wird aber durch den hohen Lärmpegel und die veraltete Zimmereinrichtung wieder relativiert. Für den Preis hätte ich mehr Komfort und einen besseren Zustand der Zimmer erwartet. Wer Wert auf Ruhe und moderne Ausstattung legt, sollte sich nach einer Alternative umsehen.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Preiswertes Hotel, sehr gute Lage, Service gut.
Sehr gute Lage für Bus- und U-Bahnnutzung, Haltestellen direkt vor der Haustür. Für ein verlängertes Wochenende zu empfehlen. Frühstück war reichhaltig und frisch. Allerdings die Sauberkeit im Zimmer (nicht im Hotel) lässt sehr zu wünschen übrig. Einzige tägliche Reinigung waren Waschbecken und Toilette. Zahnpasta-Flecken auf dem Fußboden und anderer Schmutz im Zimmer, die/der schon beim Einzug vorhanden waren, wurden während des 4 tägigen Aufenthalts nicht entfernt. Die Grundreinigung der Zimmer ließ sehr zu…
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ordentliche Sauberkeit und gute Anbindung an den Nahverkehr
Hotel in zentraler Lage nähe der Bülowstr. Wer keinen riesen Komfort für bezahlbares Geld erwartet, ist hier genau richtig.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wird nicht meine erste Adresse.
Altes Gebäude von außen und innen auch nicht sonderlich modern gehalten. Es war okay, aber nicht meine erste Wahl. Tiefgarage war wegen Bauarbeiten nicht verfügbar. Aber in einem Nachbarhotel konnte das Auto für 15,- Euro pro Tag geparkt werden.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zentral gelegenes, einfaches Hotel, Personal top
Zimmer war beim Einzug relativ sauber. Auf den Ablagen und im Bad waren noch Flecken. Der Fliesenspiegel an der Dusche war kaputt wegen einer neuen Duschwand. Die Duschtür schloss nicht richtig, weshalb sich Wasserflecken auf dem Boden bildeten, die schon von den Vorgängern zu sehen waren. Die Betten wurden jeden Tag gemacht und frische Handtücher bereit gelegt.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gute, zentrale Lage, Zimmer aber sehr klein, Flure
Gute, zentrale Lage, Zimmer aber sehr klein, Flure dreckig und versifft. Wifi defekt. Es wurde keine Abhilfe geschaffen, keine Kompensation. Auf eine Mail wurde nur allgemein und desinteressiert geantwortet.